gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Из "Единой России" массово бегут рядовые члены

"Посмотрел, как Наталья Поклонская, маленькая, худенькая женщина, нашла в себе силу воли и сказала это. А мы вот не нашли в себе мужества, хотя весь народ против", так саратовский депутат-единоросс подал в отставку из-за несогласия с пенсионной реформой. Поклонская, кстати, снова не голосовала за пенсионную реформу, уже начинаю уважать.



Сегодня депутат Саратовской областной думы Иван Чепрасов уходит в отставку с должности зампреда регионального парламента из-за несогласия с пенсионной реформой, проводимой российскими властями. Народный избранник уже написал заявление об уходе с поста вице-спикера облдумы. По его словам, он не хочет голосовать за те законы, которые "принимаются вразрез с мнением избирателей". Также он покинул фракцию "Единая Россия", в которой состоял ранее.
Оказывается это уже целый флешмоб такой, рядовые члены партии массово покидают ряды ЕдРа из-за несогласия с повышением пенсионного возраста.

Глава Кадниковского сельсовета в Алтайском крае Андрей Бусс в середине августа текущего года написал заявление о выходе из партии "Единая Россия", протестуя против пенсионной реформы.

"Я был одним из старейших членов партии "Единая Россия" в Мамонтовском районе, принимал активное участие в создании районного отделения. Но в настоящее время считаю для себя недопустимым нахождение в рядах данной партии.
Считаю, что "Единая Россия" под руководством Дмитрия Медведева превратилась в инструмент по проведению антинародной политики.".


В Ивановской области из партии вышел секретарь Заволжского отделения, предприниматель Александр Крюченков.
"Считаю данный законопроект антинародным", – написал он в объяснении.

Вместе с ним ушла и его соратница - бывший руководитель исполкома отделения "Единой России" Ольга Матюшина, состоявшая в партии с 2006 года.
"Уведомляю о добровольном выходе из партии в связи с тем, что не поддерживаю антинародные реформы, направленные против интересов большинства населения Российской Федерации", – заявила она.

Экс-депутат Заксобрания Балаковского района Саратовской области Андрей Геращенко свой выход из партии власти объяснил следующим образом: "Я сдал партбилет и вышел из рядов партии "Единая Россия". Закон о "пенсионной реформе", одобренный в первом чтении в Госдуме 328-ю депутатами-единороссами при одном "против", явился последней каплей в моем непонимании столь сложных процессов. Скажу только одно, – врать – скверно! Врать самому себе – скверно вдвойне! Человек заканчивается там, где заканчивается его уважение к самому себе и начинаются сделки с совестью".

Заместитель двух губернаторов Брянской области, депутат трех созывов Государственной думы Виктор Малашенко также покинул единороссов со словами: "Всегда на встречах доказывал избирателям: партия не допустит "антиконституционного и людоедского" повышения пенсионного возраста. А когда партия проголосовала за, решил, что с такими однопартийцами не по пути. Решение по повышению пенсионного возраста противопоставило всю партию народу России".

Экс-секретарь отделения "ЕР" в Кинешме Вадим Проворов: "Я вот тоже не думал, что когда-нибудь сделаю это, но сил уже просто нет, тупо достали, что партия превратилась в придаток власти, а ее члены, как и депутаты, ни на что повлиять не могут. И все это творится и на федеральном, и на местном уровне".

И это только маленькая часть, посыпалась партия, хотя чего удивляться. кто умнее понимает, что это уже гнилая лошадка и воз она уже не потянет. Протестное голосование сметет ее, что и показали выборы в Хабаровске, приморье, Владимире и Хакасии. И даже Путин не поможет, хотя о чем я, он же шел на выборы, как самовыдвиженец
Умные понимают, что "Единая Россия" подписала себе смертный приговор и если выйти и пора бежать с "корабля", тем более сейчас народ лучше голосует против Едра.

Даже на 2-м чтении отказников стало больше. От фракции "Единая Россия" за законопроект проголосовали 324 депутата. Воздержался депутат Заур Аскендеров, 15 депутатов не голосовали. Были, но не голосовали Наталья Поклонская и Сергей Железняк. 6 человек на больничном) 7 в командировках, в том числе Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк и Оксана Пушкина.

Я вот все жду, найдется там кто-то со "стальными яйцами", как Поклонская или все вцепились в кресло мертвой хваткой?

А Поклонская уже может создавать свою партию



Tags: ГенаЗлой, общество, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

  • Лучше умереть русским в 60 лет, чем жить албанцем до 80

    Ну ведь можем, когда захотим. Россия вышла на первое место в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет. Согласно…

  • Пенсионный лохотрон

    Утерлись и пошли работать дальше... Специально посмотрел на реакцию общества после подписания Путиным пенсионной реформы, в ответ зловещая тишина.…

  • Пенсионный беспредел

    Ну что, можно нас поздравить, пенсионный возраст подняли. За поправки в пенсионную реформу проголосовали 385 депутатов, воздержавшихся не было.…

  • Есть ли будущее у России?

    Песков: полиция во время несанкционированных акций 9 сентября действовала по закону. На акциях протеста против пенсионной реформы по всей России…

  • До пенсии недотянем

    Бедные и уставшие люди тянут непосильную ношу без отдыха, в то время как власти прохлаждаются, разворовывают бюджет и погоняют людей новыми законами,…

  • Плохой, плохой президент

    Приличные люди сегодня гордо смолчат. Вообще они любят президента, но сегодня смолчат. На фиг, на фиг, репутация дороже... Сегодня фотография…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →