gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Конец Единой России. Гудбай

В прямом и переносном смысле. Кремлевские кандидаты в губернаторы проиграли выборы еще в двух регионах. В минувшее воскресенье прошли вторые туры выборов в Хабаровске и Владимирской области. И там и там одержали победу кандидаты от ЛДПР, которые изначально рассматривались как технические. Победили манекены... Вот один из будущих губернаторов




В Хабаровском крае победителем стал депутат Госдумы Сергей Фургал (ЛДПР), набравший 69,57% голосов. Его оппонент, действующий губернатор Вячеслав Шпорт («Единая Россия») получил всего 27,97%.

Во Владимирской области победителем стал Владимир Сипягин (ЛДПР), набравший 57,03% голосов. Действующий губернатор Светлана Орлова получила 37,46% голосов.

Ранее похожая ситуация произошла в Приморье, где результаты выборов пришлось отменять из-за нарушений — фактически и там кремлевский кандидат Андрей Тарасенко не смог одержать победу.

Таким образом, Россия оказалась в ситуации, когда сразу в трех регионах граждане явно проголосовали протестно, демонстрируя недовольство властью и ее действиями. Это случилось на фоне непопулярной пенсионной реформы и падения рейтингов «Единой России» и президента.

Как-то тернер нашей сборной по футболу спрашивает тренера сб. Бразилии:
- Скажите, как вам удается уже на протяжении стольких лет показывать такой классный футбол???...Вы не раз становились чемпионами мира, как нам добиться таких же результатов???
На что тренер сб. Бразилии отвечает:
- Ну, понимаете, все дело в тренировочном процессе...вот возьмите 11 манекенов, разместите их по всему полю и играйте против них в футбол, отрабатывайте технику, игру в пас и т.д.
...Проходит некоторое время и тренер Бразилии вновь встречает нашего и спрашивает:
- Ну, как???
- Манекены победили, - отвечает наш.


Кстати, второе чтение по повышению пенсионного возраста состоится 26 сентября, а третье и принятие закона произойдет 28 сентября. Принято решение максимально ускорить процесс. И вывести вопрос повышения пенсионного возраста из информационной повестки.
Видно с этим и связано новый арест Навального, который был на свободе ровно 5 секунд...


И можно сказать, что с этого дня партии "Единая Россия" не будет существовать. При любых выборах всем напомнят про голосование по пенсионной реформе примерно так, как в субботу на митенге





Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Нестыковки бойни в Керчи

    Слишком идеальное убийство, совершенное по официальной версии 18-летним пацаном. Вызывает огромное количество вопросов, особенно у меня, мужика…

  • Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников

    В этом заголовке вся наша российская действительность. Все больше убеждаюсь, что мы живем в параллельной реальности. Денис Пак и Сергей Гайсин…

  • Заплатить за долги соседей

    По задумке, россияне будут оплачивать долги соседей, а потом выбивать свои деньги с них через суд. Отличное предложение, заплати со соседа-алкаша, а…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →