gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

250 тысяч за Айфон

У секты свидетелей Айфона очередной праздник, скоро в Москву привезут "святые мощи" Стива Джобса. А уже сейчас смотрю в Москве продают место в очереди за новым iPhone за 250 тысяч. Лохов надо стричь)



Несколько дней назад на площадке интернет-объявлений Avito начали появляться объявления о предоставлении услуги "постою в очереди за новым iPhone за вас". Самые смелые за место в очереди затребовали 250 тысяч рублей, что в два раза дороже цены на телефон в самой топовой комплектации.

Правильно, я бы еще дороже продавал очередь и все деньги бы отправил на лечение детей. Это самые здоровые люди в этой очереди)


Если бы мне знакомый сказал, что у него теперь новенький Айфон 7. Я бы наверное отметил про себя: "А ты тот самый лох, который простоял в очереди, понятно, вычеркиваем из телефонной книги..."

Ладно бы их всего выпустили 100 штук, понимаю, можно и постоять, такой только у тебя одного. Допустим... Но их миллионы и завтра они будут пылиться в магазине.

А н...я??? Может только с Айфоном купленным в первый день пускают в рай? И на воротах тебя встретит Стив Джобс?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →