gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Росгвардия против народа

Похоже у нас в стране совсем все плохо. Порядка десяти комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных групп поступят в региональные подразделения Росгвардии до конца года, сообщили в концерне "Калашников".




"Стена" представляет собой модификацию грузовика КамАЗ. Кабина обшита листами металла, на стеклах — металлические решетки. Вместо кузова — система, которая трансформируется в заграждение с небольшими отверстиями. Максимальная длина в таком состоянии — 7,5 метра. Указывается, что комплекс переходит из мобильного состояния в рабочее за три с половиной минуты. Длина заграждения подгоняется по ширине улицы так, что несколько машин могут перекрыть ее целиком.
На машине установлены средства фото- и видеофиксации, стробоскопы и "средства звукового давления".

Во время испытаний машину атаковали с зажигательной смесью, но комплекс может неоднократно потушить себя сам, сообщили в концерне.

В первую очередь машина просто разделяет агрессивную толпу и сотрудников ОМОНа, "дает возможность сбить накал"







Я так понимаю резиновыми пулями стрелять будут?





развертывание на базе ОМОНа в Москве






Похоже Путин вчера не только из автомата стрелял, но и одобрил эту машину подавления протестов. Готовятся принимать в окончательном чтении пенсионную реформу?



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Нестыковки бойни в Керчи

    Слишком идеальное убийство, совершенное по официальной версии 18-летним пацаном. Вызывает огромное количество вопросов, особенно у меня, мужика…

  • Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников

    В этом заголовке вся наша российская действительность. Все больше убеждаюсь, что мы живем в параллельной реальности. Денис Пак и Сергей Гайсин…

  • Заплатить за долги соседей

    По задумке, россияне будут оплачивать долги соседей, а потом выбивать свои деньги с них через суд. Отличное предложение, заплати со соседа-алкаша, а…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →