gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Росгвардия против народа

Похоже у нас в стране совсем все плохо. Порядка десяти комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных групп поступят в региональные подразделения Росгвардии до конца года, сообщили в концерне "Калашников".




"Стена" представляет собой модификацию грузовика КамАЗ. Кабина обшита листами металла, на стеклах — металлические решетки. Вместо кузова — система, которая трансформируется в заграждение с небольшими отверстиями. Максимальная длина в таком состоянии — 7,5 метра. Указывается, что комплекс переходит из мобильного состояния в рабочее за три с половиной минуты. Длина заграждения подгоняется по ширине улицы так, что несколько машин могут перекрыть ее целиком.
На машине установлены средства фото- и видеофиксации, стробоскопы и "средства звукового давления".

Во время испытаний машину атаковали с зажигательной смесью, но комплекс может неоднократно потушить себя сам, сообщили в концерне.

В первую очередь машина просто разделяет агрессивную толпу и сотрудников ОМОНа, "дает возможность сбить накал"







Я так понимаю резиновыми пулями стрелять будут?





развертывание на базе ОМОНа в Москве






Похоже Путин вчера не только из автомата стрелял, но и одобрил эту машину подавления протестов. Готовятся принимать в окончательном чтении пенсионную реформу?



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →