gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Регионы против Путина?

Власть похоже доигралась и получила протестное голосование. То, что произошло в Приморье, это не победа коммуниста, а проигрыш кандидата власти. Если сказать проще, народ сказал: "Достали"



11 числа Президент России Владимир Путин провел с Тарасенко рабочую встречу. «Знаю, что у вас второй тур предстоит. Все, думаю, будет в порядке», — сказал врио губернатора на переговорах глава государства.
Источник: Выборы в Приморье 2018: результаты

По результатам обработки 93,1 процентов протоколов он набирал 51,37 процентов. Ищенко уже был готов праздновать победу и заявил, что продолжит в крае «политику президента».

Однако потом ситуация снова изменилась. При подсчете 99,03 процентов бюллетеней Тарасенко вырвался вперед с результатом 49,02 процента против 48,56 процентов у Ищенко.

Вообще там было весело.


В ЦИК смену лидера объяснили тем, что в последнюю очередь вводились данные из отдаленных районов, где с большим отрывом победил Тарасенко. Эксперты согласились с тем, что такое изменение итогов голосования в последний момент возможно.

В теории вообще все возможно)) Возможно и 146% за одного кандидата


Как и в Приморском крае, избрать губернаторов с первой попытки не смогли в Хакасии, Хабаровском крае и Владимирской области. Но самок прикольное, это выборы в Владимире. Во Владимирской области во втором туре сойдутся действующий губернатор Светлана Орлова («Единая Россия») и член регионального заксобрания Владимир Сипягин (ЛДПР). Они набрали 36,42 и 31,19 процентов голосов. Надо понимать, что кандидат от ЛДПР не вел компанию, а был, как говорят, спойлером...

Ситуация просто смешная, решили взять время до конца недели. Выйдет народ на улицы протестовать, то отменят, если схавают эти выборы, то выиграет единоросс...
Кто из Владика, что у вас сейчас там происходит?



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Нестыковки бойни в Керчи

    Слишком идеальное убийство, совершенное по официальной версии 18-летним пацаном. Вызывает огромное количество вопросов, особенно у меня, мужика…

  • Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников

    В этом заголовке вся наша российская действительность. Все больше убеждаюсь, что мы живем в параллельной реальности. Денис Пак и Сергей Гайсин…

  • Заплатить за долги соседей

    По задумке, россияне будут оплачивать долги соседей, а потом выбивать свои деньги с них через суд. Отличное предложение, заплати со соседа-алкаша, а…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →