gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Геленджике опять ж.па

Это музыка будет вечно? Сколько уже можно? Это из комментариев к посту, которому уже 4 года. Наступает июль, август и поступают новые возмущенные комментарии. Их к слову, уже больше 700. Кому интересно, можете почитать Эпидемия в Геленджике. Город срочно надо закрывать.. Проблема не только Геленджика, а и Анапы.



Даже я уже устал... 4 года одно и тоже. Ну сделайте уже нормальные канализации в южных городах

Приехали 10 сент. Ночью с 11 на 12 увезли на скорой подругу с ребёнком 4 года, ужасная рвота, 13 увезли моего мужа с рвотой и расстройством желудка фонтаном одновременно, меня увезли 14 но вернули домой как и толпу людей кто попал в этот день после 3 ночи, тк мест в больнице нет, все коридоры заставлены, симптомы одинаковы рвота понос . Еду готовили дома, на пляже не ели, спиртное не пьём, за гигиеной строго всегда следим. Искупались ровно 1 раз. Я зашла в воду на минуту максимум отделалась легче всего и быстрее стало лучше. Подруга с ребёнком и муж до сих пор под капельницами , купались и ныряли((. Это была первая и последняя наша поездка на побережье Краснодарского края. Люди не едите сюда. Власти молчат , геленджик и округу давно пора закрывать. В больнице подруге сказали что они некачественную пищу еле, когда мужа привезли ему сказали на него кто-то чихнул, а мне сказали, что я руки плохо мою поэтому заболела. Только одна из скорых которая приехала, когда забирали сказали открыто всему виной канализация , которая выходит прям на пляж.

Кстати зовут меня Моисеенко Дарья Андреевна. Город Магадан. Приехали отдыхать с мужем и дочкой (10мес).Пока мы лежали в больнице, с такими же симптомами слег муж. Потом следом и я. В аптеках действительно очереди и все за одним и тем же. Энтерофурил, регидрон, смекта, бифиформ. Покупаться успели 2.5 дня. Ещё находимся здесь. На море ни ногой. Завтра свалим отсюда на фиг. Здоровье дороже

А кто был в этом году? Как обстановка на Черном море? Много отравившихся?

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →