gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Боец Монсон депутат "Рашка федерашка"

Три месяца назад он получил российский паспорт и сегодня стал депутатом городского парламента подмосковного города Красногорск. Мне иногда кажется, что мы давно живем в параллельной реальности, ну не может же все это быть правдой...



В этой речи на посту депутата все прекрасно) Как говорят, Мутко наоборот, теперь я понимаю американцев, которые слушали его речь


Только я не понял, "Пить паном Раси, уважать ее коров", что он имел ввиду?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • 250 тысяч за Айфон

    У секты свидетелей Айфона очередной праздник, скоро в Москву привезут "святые мощи" Стива Джобса. А уже сейчас смотрю в Москве продают место в…

  • В Кабардино-Балкарии вспыхнул национальный конфликт.

    В результате столкновений кабардинцев с балкарцами были задержаны около 40 человек, не меньше 9 - ранены. Беспорядки перекинулись в Нальчик и Баксан.…

  • Росгвардия против народа

    Похоже у нас в стране совсем все плохо. Порядка десяти комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных групп поступят в…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments