gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Золотов прикрыл Путина

Несколько раз пересмотрел ролик с вызовом Навального на дуэль, слишком много явных ошибок, что-то здесь не так. Обращение смотрится как игра в поддавки, "жертва пешкой"... Ну не верю, что не было консультантов и это было его личное решение, уверен, что Путин был в курсе. Давайте разбираться...



Золотов, как телохранитель встал на линию огня и прикрыл собой шефа. Слишком очевидны ляпы в ролике, думаю закинуты для затравки, чтобы Навальный и интернет поглубже захватили "добычу". Это сериал на несколько месяцев вперед. Навальный выйдет из застенков в конце сентября, конечно ответит и примет вызов. Драка невозможна априори, хотя все может быть. скорее всего будет все-таки отмазка, что живем в правовом государстве и разберемся в суде. Суд скорее всего будет выигран, Навальный "посрамлен" или есть еще какая-то заготовка, увидим.

Но вопрос зачем?
Давайте накидаем диспозицию...

1. Видео было выпущено Навальным 2 недели назад, набрал 2 миллиона просмотров и все про него уже давно забыли. Кто помнит ролик про Главу ПФ и его миллиард? А прошла всего неделя. Зачем "ворошить старое белье"?
2. Ролик почти повторяет памятный спич Усманова и его "тьфу на тебя". Тогда Усманов защищал Медведева и подставлялся за него. По своей инициативе или попросили другой вопрос. Напомню он выиграл в суде у Навального.
3. Мало кто заметил, что за день до этого прошла информация. Владимир Милов заявил, что готовится фильм о богатстве Путина.
- Это непростая история, потому что Путин ничего лично не подписывает. Целую разведслужбу пришлось создать, чтобы снимать фильм про Путина, – сообщил политик на svoboda.org. – Фильм про личное богатство Путина фильм вы увидите – это я вам гарантирую.

А вот кого прикрывает Золотов, жертвую собой, вопрос.
Путина? Если Навальный откажется от дуэли и выйдет фильм про Путина, то он будет расценен, как слабость, типа за свои слова ответить не можешь и т.д. Даже теперь интересно посмотреть, что за фильм.
Медведева? Вспомним Усманова, который полез в пекло за него. Напомню, что в фильме Навального много раз произносится, что контракт с поставщиком подписан тайным, специальным распоряжением Медведева. И если присмотреться, то наезд делается не на Золотова, а на Медведева. Но что-то верится с трудом, разве что путин попросил...
Пенсионная реформа? Маловероятно, протеста по сути и нет. После поправок Путина все смирились, что возраст поднимут и протест идет на спад. Это показали и воскресные митинги.
Санкции? Понятно, что из дела Скрипаля уже не вылезти сухими и будут очень жесткие санкции, опять курс полетит вниз, а тут еще пенсионная реформа и прочие дела в экономике.

Время покажет, выйдет Навальный, ответит. Посмотрим... Но думаю уже скоро развязка.

И еще один момент, речь Генерала, поддержанная Главой Чечни Кадыровым: "...вызвав подлеца на бой. Ход Настоящего Мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски... Мы должны защищать своё государство, своего Президента и свою честь! Мы с вами до конца"

Напоминать про убийство Немцова наверное не стоит, хотя пару предложений раскроют суть.
- Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев обвиняются в совершении убийства по найму в составе организованной группы
- во время дачи признательных показаний Дадев, бывшего бойца батальона внутренних войск "Север" сказал, что мотивом, толкнувшим его на убийство, было негодование в связи с положительной оценкой Немцовым действий карикатуристов французского сатирического журнала Charlie Hebdo, публиковавшего оскорбительные для мусульман карикатуры на пророка Мухаммеда.
- следствие изучало возможную причастность к убийству командира батальона полка "Северный" Руслана Геремеева и его водителя Руслана Мухутдинова.

Боюсь, что Главе Росгвардии теперь усиленно придется охранять не только Навального, но и его семью, а то неровен час... Сколько у нас офицеров и солдат, воевавших в Чечне, на Донбассе, найдется кому заступиться за "поруганную честь".

Или, как вариант, все это хрень собачья и прав Лавров


И еще, смотрю на Золотова, ну вылитый Путин... Может он переоделся, загримировался и высказался... ну накипело...


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →