gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Навального вызвали на дуэль

Треш какой-то. Я многое видел, но такое впервые... Куда мы катимся? Глава Росгвардии вызывает на дуэль Навального. Оружие, я так понимаю, будет полицейская дубинка



Это что, новый тренд? Теперь полиция просто будет вызывать на ринг и п... дубинками. Я так понимаю в Ярославской колонии тоже была дуэль?

Директор Росгвардии Виктор Золотов вызвал оппозиционера Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить его в «отбивную», в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) расследование, посвященное нарушениям в ведомстве.


"Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", — добавил генерал.


З.Ы. Уважаемый господин генерал в демократическом государстве не обещают сделать отбивную, а решают спорные вопросы в суде. Напомню, вы стоите на страже закона и Конституции России

З.Ы.Ы. Какая-то новая реальность в которую не хочется верить, но похоже придется




UPD. Песков о вызове Золотова: "Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Такую клевету лучше пресекать на корню. В этом плане я соглашусь, в остальном оставляю без комментариев"... «Ничего не согласовывалось», — заявил Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Он также подчеркнул, что в Кремле не стали расценивать слова Золотова как физическую угрозу.

UPD2. Кадыров тоже не в курсе, что в России честь отстаивают в судах:
Есть бой, чтобы сохранить жизнь, есть бой, чтобы отстоять честь. Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов знает про это как офицер. И сегодня он сделал правильный ход, отстаивая свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства, вызвав подлеца на бой. Ход Настоящего Мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски.
Но что-то мне подсказывает, что этот человек не примет вызова. Как обычно спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа.
Но у Навального и всей его шайки нет совести, нет достоинства, нет гордости, нет Отечества. Он может говорить только по ту сторону экрана, а не лицом к лицу.
Виктор Васильевич, вы отстаиваете честь мундира, честь страны. Вы и ваши ребята посвятили свою жизнь служению Отечеству! Многие ваши ребята погибли, отдав жизнь за народ и страну. Мы должны защищать своё государство, своего Президента и свою честь! Мы с вами до конца!
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →