gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Юлия Самойлова. Остановите меня

Как легко мы ведемся на провокации. СМИ кричат заголовками, что Юлия Самойлова эмигрирует из России, половина россиян шлют проклятия, другая желает удачи...



Посмотрел я ролик, про который пишут, где она говорит, что готова эмигрировать в Европу. Готова не значит, что иммигрирует) Вон Макос из ЖЖ каждые полгода уходит и все уйти не может. А эти слова говорят только об одном: "Остановите меня. Полюбите меня. И побольше лайков и хайпа..."


Ну как говорится и отхватила говна в комментариях.
«Ну и пусть валит, невелика потеря. Все четыре стороны открыты», «Совесть потеряла», «Возомнили о себе», «Попутного ветра, если так», «Кому она там нужна? Ни петь, ни пол подмести!», «А мы носились как с писанной торбой»


Дурацкий пиар, а может обида, что ее не понимают и все бросили
Потом будет пару передач на Первом канале, пройдет проверку на полиграфе, вдруг врет и правда хотела эмигрировать. Малахов обсудит с "приглашенными экспертами" всю подноготную...

З.Ы. Тенденция нездоровая. Вчера "наш" олимпийский чемпион по шорт-трек Виктор Ан завершил карьеру и уехал обратно в Корею. Уж не говоря о огромном количестве бизнесменов. Тут ругают Украину, что оттуда бежит народ на заработки в разные стороны, но никто не говорит, что у нас ситуация не лучше, были бы деньги, многие бы свалили.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • 250 тысяч за Айфон

    У секты свидетелей Айфона очередной праздник, скоро в Москву привезут "святые мощи" Стива Джобса. А уже сейчас смотрю в Москве продают место в…

  • В Кабардино-Балкарии вспыхнул национальный конфликт.

    В результате столкновений кабардинцев с балкарцами были задержаны около 40 человек, не меньше 9 - ранены. Беспорядки перекинулись в Нальчик и Баксан.…

  • Росгвардия против народа

    Похоже у нас в стране совсем все плохо. Порядка десяти комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных групп поступят в…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →