gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что так долго не называли их имена, в наш век, когда везде камеры скрыться почти невозможно.



Прокуратура Великобритании готова предъявить двум гражданам России обвинения в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ведомство назвало имена подозреваемых — это Александр Петров и Руслан Боширов.
Подозреваемые прилетели в Великобританию 2 марта (за два дня до отравления Скрипалей) и вылетели в Москву 4 марта (в день отравления).


Представитель контртеррористического отдела полиции заявил на брифинге, что следы «Новичка» нашли в отеле, где жили предполагаемые преступники. Полиция считает, что вещество привезли в страну в емкости, похожей на флакон духов «Premier Jour» Ninna Ricci

Англия уверено заявляет, что это сотрудники ГРУ, думаю есть и доказательства. Это возможно только в одном случае, когда "сидят" и "стучат" агенты в самом ГРУ.
По логике сейчас должны найти Петрова и Боширова, ждем у на Первом канале сенсационное расследование и проверку на детекторе лжи.


Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

  • "Скольжения сверла" по обшивке "Союза"

    Основная версия ЧП в космосе с российским кораблем "Союз МС-09" халатность при изготовлении корабля. Расскажу свою историю, несколько лет…

  • Главный русофоб покоился с миром

    Более ярого и последовательного "друга" России сложно найти. Американский сенатор Джон Маккейн скончался от рака головного мозга. По иронии судьбы у…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments