gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Удалите пост за вознаграждение

Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я отказался, ну его нафиг. Спасибо хоть в дверь не постучались "люди в черном" с предложением от которого невозможно отказаться. Следом предложили написать пост с мочиловом банка "Югра" и Хотиных. Но давайте к сути...



В этом году, до этого предложения была тишина, после последнего наезда "колбасного короля" Агурбаша https://gmichailov.livejournal.com/1234204.html когда попросили "немедленно устранить нарушения закона, удалить, либо внести соответствующие изменения в статью в электронной версии , в соответствии со ст.43 и в порядке ст.44 Закона "О средствах массовой информации" опубликовать опровержение недействительных сведений. В письменной форме уведомить нас о предполагаемом сроке распространения опровержения".

Ладно, чтобы не утомлять вас, просили удалить вот этот пост за вознаграждение Россию в 2019 году ожидают большие проблемы.
Но я решил поступить по "закону" и полностью опровергаю свой пост, зачем удалять? Отвечу тезисами:
"Авторы доклада констатируют, что дела в экономике обстоят так хреново, что припарками умирающему не поможешь"
- Это полная чушь, экономика показывает небывалый рост, зарплаты растут, бизнес развивается небывалыми темпами. Скоро мы догоним и обгоним Америку и покажем Трампу "кузькину мать". Все население с одобрением приняло повышение пенсионного возраста, рабочие массово отказываются от пенсий, денег так много, что не хватает банок их солить...

"Уровень доверия к органам государственной власти, отвечающих за экономическую политику, невысокий. <…> Самые низкие показатели у двух органов - Центрального Банка РФ и Налоговой службы РФ. Уровень доверия к органам государственной власти всего скорее будет продолжать падать, поскольку никаких принципиально-важных положительных новостей в сфере экономики в последнее время не было"
- Полная чушь. Доверие просто зашкаливает. Особенно народ обожает Главу Центробанка Эльвиру Набиуллину, дошло до того, что ее портрет вешают в квартирах, чтобы деньги водились...

Ну и так далее по списку... Рубль растет небывалыми темпами, доллары уже никому не нужны. в деревнях ими топят печки и оклеивают туалеты (новый тренд). Ключевая ставка самая низкая в мире, а банки готовы приплачивать тем, кто берет кредиты.
Все у нас отлично, лучше не бывает.

Теперь перейдем ко-второму предложению "замочить Банк "Югра". У меня никогда там не было счета и мне глубоко наплевать на его проблемы. Жалко только людей, кто потерял там свои деньги. Насколько знаю, Хотины те еще фрукты.
Кстати, мочильные материалы уже появились Хотины до чужого, где прошлись катком по Банку "Югра" и вылизали до блеска ж... Набиуллиной

Теперь к морали. Когда "пауки в банке" пожирают друг друга и заняты собой, нам спокойнее...

Как считаете, может я не прав и надо было удалить пост? Купил бы жене сапоги, может и на шубу бы хватило


Tags: ГенаЗлой, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • За "дебила" ответишь?

    Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю,…

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →