gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Не грози Южному Бутово

Жена меня долго отговаривала от поездки в Бутово, говорила, что у тебя есть сын, на кого ты его оставляешь... Вооружившись газовым баллончиком и двумя пачками сигарет, чтоб хватило на всех просящих и отправился в Южное Бутово. Как говорят в Южном Бутово: "Кто рано встаёт, тому вчера слабо наваляли..."



Но каково было мое удивление, когда я приехал в самый "жуткий" район Москвы. Кто не в курсе, он находится за МКАДом и дальше Чертаново. Первыми на моем пути попались бабушки с лыжными палками, видно с зимы гуляют... А вокруг грязь, сломанные скамейки...


Местные сразу видели во мне чужого, видно выдавал испуганный вид и парашют за спиной, а может новенький телефон последней модели...


А если серьезно, то попробуйте съездить на окраины Парижа или Лондона, а для самым крепким советую прогуляться по бедным районам Нью-Йорка. А в Москве анекдоты про Бутово, Коптево и Чертаново. это только шутки, не имеющие ничего общего с реальностью.


А реальность вот она, на фотографиях. на днях в Южном Бутово открыли потрясающий и самый большой столичный парк за МКАД. Здесь много скамеек, есть где присесть, отдохнуть. А самое главное, здесь столько детских площадок


Главной достопримечательностью парка жители района считают великолепный после преображения каскад из шести искусственных озер. Общая протяженность парка составляет 7 километров, а его площадь занимает 140 гектаров.


Маленьким посетителям парка есть где развернуться. Архитекторы сделали сразу много площадок, все на разный возраст. Здесь и горки с качелями для малышей, и карусели для детей постарше.


В парке есть и велодорожки, и удобные тропинки для занятий скандинавской ходьбой. А зимой, обещают, здесь будут лыжные трассы и даже каток с искусственным льдом.


Детям здесь раздолье.










Вот такое оно страшное Бутово)


Отдельная спортивная зона в парке тоже есть. Там расположен физкультурно-оздоровительный комплекс, у которого сделали теннисные корты, волейбольную площадку и футбольное поле.


И вернемся к анекдотам:
-"Американский канатоходец без страховки пересек Большой Каньон".
Фигня!
Пусть попробует без страховки, троса и шеста пересечь Южное Бутово.

Я пересек)


Tags: Москва, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

  • Как голосует Москва

    Кто рано голосует, тому достаются все пирожки. Эту истину знают опытные люди, пенсионеры всегда идут рано голосовать, пошли и мы за пирожками, т.е.…

  • Москва жирует за счет регионов

    Это музыка может быть вечной... Половина россиян считает, что Москва жирует за их счет, переубедить их почти невозможно. Как раз об этом на…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →