gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему у нас такой бардак

Прошло ровно 2 недели, как полностью отремонтировали нашу дорогу на Красных Зорь и тут пришел Мосгаз... Вскрыли новый асфальт, поставили заборы. Вроде в Москве относительный порядок, но такая ситуация случается часто.



Сначала сделают озеленение, разобьют цветники, а потом приходит Мосгаз, Мосводоканал и начинают рыть свои траншеи... Почему нельзя согласовать по срокам все работы, хотя бы в течении одного года. Логичней бы смотрелось, сначала прийти Мосгазу, а потом уже ремонтировать дорогу. А сейчас на новом полотне поставят заплатки и все это к весне придет в негодность...


Понятно, что это не забота о жителях, а банальное осваивание бюджета.
Ждем прихода после Мосгаза, Мосводоканал с отбойными молотками...



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments