gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему у нас такой бардак

Прошло ровно 2 недели, как полностью отремонтировали нашу дорогу на Красных Зорь и тут пришел Мосгаз... Вскрыли новый асфальт, поставили заборы. Вроде в Москве относительный порядок, но такая ситуация случается часто.



Сначала сделают озеленение, разобьют цветники, а потом приходит Мосгаз, Мосводоканал и начинают рыть свои траншеи... Почему нельзя согласовать по срокам все работы, хотя бы в течении одного года. Логичней бы смотрелось, сначала прийти Мосгазу, а потом уже ремонтировать дорогу. А сейчас на новом полотне поставят заплатки и все это к весне придет в негодность...


Понятно, что это не забота о жителях, а банальное осваивание бюджета.
Ждем прихода после Мосгаза, Мосводоканал с отбойными молотками...



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • 250 тысяч за Айфон

    У секты свидетелей Айфона очередной праздник, скоро в Москву привезут "святые мощи" Стива Джобса. А уже сейчас смотрю в Москве продают место в…

  • В Кабардино-Балкарии вспыхнул национальный конфликт.

    В результате столкновений кабардинцев с балкарцами были задержаны около 40 человек, не меньше 9 - ранены. Беспорядки перекинулись в Нальчик и Баксан.…

  • Росгвардия против народа

    Похоже у нас в стране совсем все плохо. Порядка десяти комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных групп поступят в…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments