gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Проверка на вшивость Единороссов

Недовольный ропот в зале вызвало предложение отменить пенсионные льготы депутатам Госдумы и сенаторам. Почему только сейчас подняли этот вопрос? Почему десятки лет депутаты получали льготные пенсии?



Секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак предложил депутатам и сенаторам отменить себе все пенсионные преференции. Такое предложение он озвучил в понедельник на совместном заседании генсовета и совета руководителей фракции "Единой России", посвященном совершенствованию российской пенсионной системы.
"Считаю, что это будет справедливым", - сказал Турчак. По его словам, предложение должно вступить в силу с января 2019 г.

Я вообще не понимаю, чем депутаты отличаются от остального народа. Почему им положены льготы. Я бы не только отменил все льготы, а сделал бы им зарплату среднюю по региону, который они представляют. И всем высшим чиновникам бы урезал. Пусть губернатор получает наравне с рабочим или учителем в своем регионе. Пусть у него будет стимул работать и менять жить к лучшему.

Хотя понимаю, что это все слова и обещания. Посмотрим как они пройдут проверку на вшивость.


Tags: ГенаЗлой, общество, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →