gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему я за проведение гей-парадов

Я не понимаю, зачем запрещают гей-парады. Смотря на это фото у вас возникает желание раздеться, напялить на себя радужную юбку? Вот честно, чего боятся? По мне так, это клоуны и не больше. Я бы наоборот разрешил проводить гей-парад 1 апреля, пусть ходят и народ веселят



Вот парады клоунов проводят, а чем геи отличаются от них? И что все после становятся клоунами?


Тут, пока я был на Эльбрусе, в Ульяновской области отменили ранее согласованный властями гей-парад.
Ранее ЛГБТ-активист Николай Алексеев на своей странице в социальной сети ВКонтакте написал, что в поселке Яблочный, в котором проживает семь человек, местные власти согласовали гей-парад. В качестве доказательства он опубликовал положительный ответ главы администрации Светланы Косариновой на предложение согласовать шествие на центральной улице города.
Но глава Новоульяновска Геннадий Деникаев поспешил вообще запретить этот гей-парад. Он заявил, что своей властью запрещает согласование гей-парада на территории муниципального образования города Новоульяновска.

По мне так зря, более лучшей пропаганды чем такие парады и быть не может. Или вы думаете, что количество геев зависит от того, проводят парады или нет? Достаточно сделать их смешными и это будет лучшая пропаганда традиционного образа жизни.



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →