gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Эльбрус. 4800 взяли

Если кто думает, что подняться на вершину, это раз плюнуть, глубоко ошибается. Оптимально, когда ты постепенно с нагрузками поднимаешься на высоту. Горняшка наступает именно ночью, точнее, становится понятнее твое состояние. И поверьте это совершенно не зависит от физики.



Нам туда к скалам Пастухова высота 4800 метров. Это просто тренировочный выход. Вчера ходили на 4100, сегодня немного повыше. Организм немного привыкает к высоте, кислород уже 90, в норме. Нижняя граница вроде 80. У одного из нашей команды в первый день было 74, сейчас после тренировок и ночевок на высоте акклиматизировался


Над облаками


Забыл сказать, что в нашей команде популярный блогер хаски Спейс.


Вот с интернетом здесь беда, поэтому фотографии будут позже.
Сегодня день отдыха, который подходит к концу, а в 3 часа ночи стартуем на штурм вершины 5642. Надеюсь организм не подведет и к обеду мы спустимся в базовый лагерь Гарабаши

Ну и немного горной экзотики





Tags: путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Верхняя Балкария и Приэльбрусье

    Кабардино-Балкария, это не только изюминка Эльбрус, но и просто восхитительная природа. Практически все горы-пятитысячники расположились на этой…

  • Я на вершине Эльбруса

    Это было самое крутое и наверное самое сложное приключение в моей жизни. Из 11 членов команды до вершины дошли только 9 человек. Я взобрался из…

  • Цены на высоте 3800 метров

    На северной стороне Эльбруса нет канатки, как на обжитой южной и единственный способ доставить продукты и вещи на высоту 3800 в штурмовой лагерь, это…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments