gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мундиаль закончился, а кулаки чешутся

Праздник закончился, началась обычная жизнь. На днях под раздачу в московском баре попал Сами Насери, тот самый веселый и быстрый французский таксист из фильма Люка Бессона "Такси".



Инцидент произошел в ночь 5 августа в клубе "Войс" на Тверской улице. Артист отдыхал там с братом Ларби. В какой-то момент у них произошел конфликт с другим посетителем. Противник ударил Насери по лицу. Вечером 5 августа Насери обратился в институт Склифосовского. Ему оказали медпомощь и отпустили. Правда потом написали об успешной операции проведенной в НИИ им. Гельмгольца.


Как пишут, конфликт начался из-за того, что посетители не поделили очередь к микрофону.

Как пишут, что избил его белорус Олег из Витебска, который тоже отдыхал в баре. Вот подгадили братья-славяне, все впечатление о России испортили... А может все-таки он он украинец, тогда было бы политически все четко. Вообще хорошо, что не убил совсем


Оказывается Сами уже год живет в России и ему здесь все нравится, даже фильм собирается снимать.
Актер признавался, что находит Россию очень комфортной, однако становиться полноценным гражданином этой страны он пока не собирается.
"Мне здесь очень хорошо, я не спешу вернуться во Францию. Но не планирую и принять российское гражданство. Потому что горжусь тем, что я француз, что я гражданин Франции, — сказал Насери. — Считаю, что быть русским — это не значит иметь российский паспорт. Быть русским — это как состояние души. И если я здесь живу и нахожусь среди этих людей, я чувствую себя русским. Также можно ощущать себя португальцем, испанцем — дело не в документе".

Короче поняли, Сами Насери уловил самую суть русской души. Я бы сказал, что он теперь просто обязан получить российский паспорт.


Tags: Россия, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →