gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Россельхознадзор уничтожил более 26 000 тонн "санкционки"

Можете закидать меня помидорами, но я не никогда не пойму это вредительство. Россельхознадзор с радостью сообщает, что с 6 августа 2015 года уничтожил более 26 000 тонн санкционной продукции, ввезенной в Россию из стран, подпавших под продэмбарго. Страна идиотов...



Ну не могу я этого понять, извините, это просто жесть, смотрю на эти кадры и вспоминаю глаза детей, которые радуются фруктам, которые простые яблоки видят только раз в месяц...


Ну отдайте волонтерам, если сами не можете, они найдут применение для фруктов и овощей.
Я не голословно говорю, в июне наше волонтерское движение "Покровские врата" в честь Дня России для наших особенных ребят с ограниченными возможностями Звенигородского Психоневрологического интерната был устроен фруктово-ягодный праздник. Купили за свой счет и привезли 100 килограмм фруктов и ягод. На минуточку это обошлось в 70 тысяч рублей. А тут власть радостно рапортует, что уничтожили 26 000 тонн... Нет слов, блин

И дело не в том, что руководство интерната ворует, просто подушевого финансирования хватает только на необходимые продукты, на фрукты и овощи почти не хватает.


Где же тут, извините за банальный вопрос, разум? Ведь экономикой и уж тем более уничтожением такого несметного количества продуктов должен разум руководить? Тут просто экономическая война - так вот безжалостно к своим малоимущим и недоедающим гражданам. Вы сами знаете, что их огромное количество...

А ведь помимо овощей и фруктов в утиль также было отправлено 862,3 тонны незаконно ввезенной животноводческой продукции - в основном молочной.


Tags: ГенаЗлой, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • 250 тысяч за Айфон

    У секты свидетелей Айфона очередной праздник, скоро в Москву привезут "святые мощи" Стива Джобса. А уже сейчас смотрю в Москве продают место в…

  • В Кабардино-Балкарии вспыхнул национальный конфликт.

    В результате столкновений кабардинцев с балкарцами были задержаны около 40 человек, не меньше 9 - ранены. Беспорядки перекинулись в Нальчик и Баксан.…

  • Росгвардия против народа

    Похоже у нас в стране совсем все плохо. Порядка десяти комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных групп поступят в…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgray_bird

August 6 2018, 15:59:22 UTC 1 month ago

  • New comment
Замечу, что санкционка, это продукция надлежащего качества, со всеми необходимыми сертификациями. . . Но из страны, на которую обиделись за введенные экономические санкции.
Когда эту дурь вводили, надеялись, что это ударит по сельскому хозяйсту в странах присоединившимся к экономическим санкциям, но отчего то оказалось, что это бьет только по населению РФ. Ну а назад отыгрывать наше правительство не умеет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →