gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Квадрокоптеры теперь запретят?

Организаторы покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро использовали дроны со взрывчаткой. Давно хотел купить себе квадрокоптер, но теперь уже и не имеет смысла их теперь точно запретят.



Во время торжественной церемонии в Каракасе произошло покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро: неизвестные устроили несколько взрывов с помощью беспилотников, начиненных взрывчаткой. Семеро военных получили ранения, президент не пострадал.

Попытка покушения произошла на церемонии празднования 81-летия создания национальной боливарианской гвардии. Мероприятие транслировалось несколькими телеканалами. На кадрах видно, что во время рассказа Мадуро об экономике Венесуэлы все присутствующие вдруг резко вскинули головы и посмотрели вверх. Затем слышен взрыв, после которого служба безопасности бросилась прикрывать президента пуленепробиваемыми щитами. После этого трансляция прервалась.


Теперь и планы использовать их для почтовой доставки тоже прикроют.



Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Трагедия стрелочника

    Когда случилась трагедия в ТЦ "Зимняя вишня", через пару дней стало понятно, что наказание понесут не те, кто виноват и достоин наказания, а обычные…

  • Мундиаль закончился, а кулаки чешутся

    Праздник закончился, началась обычная жизнь. На днях под раздачу в московском баре попал Сами Насери, тот самый веселый и быстрый французский таксист…

  • Зарплата врача на Чукотке 180 тысяч рублей

    Многих шокировало это заявление губернатора Чукотки. Но многие не знают какие там цены на продукты. Я ровно 2 года назад был на Чукотке, тогда…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8522
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments