gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Куплю пенсию, недорого

Бизнес предложил отменить отменить пенсию и заменить "выработкой трудового стажа", а если стажа не хватает, то его можно купить по сходной цене. Как вам идея? Надоело работать, заплатил денеХ и стал пенсионером в 30 лет



Короче, Лидер "Партии роста", бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал о рецепте «лечения» российской пенсионной системы.
"Мы считаем, что пенсионного возраста быть вообще не должно. Люди должны выходить на пенсию по выработке стажа", — заявил омбудсмен. Титов настаивает, что у каждой профессии должен быть свой минимальный стаж выхода на пенсию.
Инициатива уполномоченного по правам предпринимателей заключается в возможности каждого гражданина фактически выкупить право на пенсию, если он хочет выйти на нее раньше положенного по стажу времени.
По словам Титова, выйти на пенсию можно будет уже в 35 лет — достаточно только заплатить, то есть "докупить трудового стажа", Пенсионному фонду в качестве страховки, после чего пойдут пенсионные выплаты.

Чем раньше начнешь работать, тем раньше "освободишься", выйдешь на пенсию) Богатые могут сразу на совершеннолетие покупать своим детям пенсионное удостоверение. А что, я бы купил сыну стаж полковника ФСБ и заодно корочку ветерана, глядишь и в армию бы сразу пошел не автоматы чистить, а командовать дивизией.

Можно еще сделать биржу и продавать "трудовой стаж". Типа, куплю 2 года стажа шахтера, или обменяю 3 года стажа продавцов на 2 года стажа руководителя. И сразу деньги появятся у Пенсионного фонда и у работяг появится возможность за кредиты микрофинансовым организациям вместо "продать почку", рассчитаться парочкой лет стажа.

Как вам идея?



Tags: ГенаЗлой, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Почему я за проведение гей-парадов

    Я не понимаю, зачем запрещают гей-парады. Смотря на это фото у вас возникает желание раздеться, напялить на себя радужную юбку? Вот честно, чего…

  • Поклонская фсе

    Эх, Наталья, ну как же так. Мой мир теперь не будет прежним. Как можно было променять царя на какого-то чиновника Депутат Государственной думы,…

  • Бузова купила хлебозавод. Все, опа нам

    Бузова посягнула на святое... Хлеб хоть не трогай, лучше пой в коровнике. Теперь будем питаться отрубями... и худеть. У меня даже название для ее…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →