gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Москва шокировала иностранцев

Только ленивый не написал комплименты Москве во-время Чемпионата мира по футболу. Это и правда было круто, удивительная атмосфера праздника, которая витала в воздухе и поражала всех болельщиков. Чемпионат закончился, но жизнь продолжается и у вас есть уникальная возможность сделать город еще красивее. 9 сентября на 1500 площадках каждый человек сможет прийти, посадить "свой проект", и даже получить призы. Подробности ниже...



Из подслушанного разговора двух иностранцев: "Если русские празднуют, то с размахом..." Все верно, праздновать мы умеем, удивлять тоже. От себя отмечу, что Москва уже давно может дать фору многим европейским городам, у нас точно не хуже, а во многом все круче и красивее.


Я был во многих городах Европы и могу с полной ответственностью написать, что Москва давно стала столицей уличных фестивалей. Да, вы и сами все видите, а я постоянно пишу и показываю эту красоту на улицах. Когда наступают выходные в Москве, передо мной всегда стоит сложная задача, куда пойти. Количество мероприятий и событий просто невероятное.



В этом году, в рамках фестиваля “Московское лето. Цветочный джем” вновь пройдет Открытый международный конкурс ландшафтного дизайна. Как рассказали организаторы, конкурсанты подарят Москве 1000 цветников: это в четыре раза больше, чем было в прошлом году!
Мне даже сложно представить, что можно сделать круче, чем в прошлом году, как можно переплюнуть "поля пшеницы" на Манежной площади


Но самое интересное можно и самим поучаствовать в украшении Москвы. 9 сентября на 1500 площадках во всех округах и районах Москвы пройдёт конкурс любительских цветников. Не зарывайте свой талант на дачах, а я знаю, как любят москичи сажать цветники, у меня соседка на даче такая. Организаторы обещают выдать цветы и инвентарь, а то подумают, что за свой счет. Я уже жду этой даты, чтобы увидеть эту красоту.


Ну а в центре Москвы поработают уже профессиональные дизайнеры, интересно чем они удивят нас.
В 2018 году конкурс ландшафтного дизайна “Цветочный джем” проводится в пяти номинациях: четырех профессиональных - "Большой выставочный сад", "Малый выставочный сад", "Городское место отдыха", "Студенческий конкурс проектов” и одной любительской номинации. Конкурсные проекты будут представлены по всему городу с 30 августа по 9 сентября. А пока идет работа по подготовке к реализации ландшафтных проектов, которые представлены в профессиональных номинациях.


В День города  обещают, что москвичи смогут прогуляться среди яблонь и лиственниц, вдохнуть аромат душистого табака и отдохнуть в тени девичьего винограда


Москва удивит не только красотой, но и накормит, по традиции фестивалей "Московские сезоны", фермерскими продуктами, свежим медом, вареньем


и блинами)



Tags: Москва, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Весна. Пасха. Москва

    Весна в Москве вступила в свои права, солнце припекает все сильнее, оживают деревья. Москва традиционно широко празднует праздник Пасхи. Сидеть дома…

  • Где делают лучшие сыры?

    Конечно в России) А попробовать и купить их можно в Москве на фестивале "Золотая осень". А самый известный сыровар, конечно, Олег Сирота,…

  • Небесная механика неподвластная времени

    Кто узнает самое известное здание Москвы? Сегодня стартовал фестиваль "Круг света", который вновь удивляет и запутывает... Это классический…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →