gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Я в скафандре не слышу людей

В Ярославле неизвестные повесили плакаты депутатов Госдумы с надписью "Позор". Все эти депутаты голосовали за повышение пенсионного возраста. И получили свой кусочек славы



Импровизированную доску позора с именами и фотографиями депутатов Государственной думы от Ярославской области установили на придорожном заборе на проспекте Октября. Вывесили лица тех, кто голосовал за пенсионную реформу.

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Забыли, что Депутат - это лицо избранное населением в состав представительного органа государственной власти и призванное участвовать в осуществлении полномочий данного органа, а также представлять интересы своих избирателей, всего народа страны. Он призван работать во благо избирателя, а не системы.
Жители Ярославля решили по своему «проучить» членов Государственной думы от своего региона, поддержавших в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста на 5 и 8 лет для мужчин и женщин соответственно.

И это только начало.
В эту субботу, 28 июля пройдут акции в десятках городов по всей стране. На Проспекте Сахарова в Москве в 13-00. На Площади Ленина в Петербурге в 13-00. На Площади Советской Армии в Екатеринбурге в 12-00. Место и время проведения этих мероприятий согласовано в установленном порядке.

Схожу в Москве, поддержу протест




Tags: ГенаЗлой, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • За "дебила" ответишь?

    Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю,…

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →