gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Жириновский мудак

Всем "бояться" Слуга народа идет...Как еще назвать человека, который посадил на 14 суток болельщика, облившего его пивом. При этом Жириновский его еще и два раза ударил. Кто пустил идиота на Никольскую? Сидел бы в своей Думе, протирал штаны, не, ему славы захотелось, мудак.



Тверской суд Москвы признал виновным в мелком хулиганстве футбольного болельщика Глеба Струнникова, который 15 июля после финала ЧМ-2018 облил пивом лидера ЛДПР Владимира Жириновского на Никольской улице.
В отношении болельщика был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2. статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Формулировка суда, это полный п...ц:
- Струнников совершил нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, а именно: вел себя вызывающе, намеренно облил пивом гражданина.

Струнников вылил пиво на депутата Владимира Жириновского из-за толчка охранника парламентария. Он сделал это в отместку за то, что его толкнули охранники. Они шли навстречу большому потоку людей, "выжимали" всех в стену.



Вы поняли, да? По этой логике надо всех болельщиков арестовывать на фан-фэсте, при мне бразильцы устроили фейерверк из пива, радуясь забитому голу. всех надо было арестовать... А Глеба понимаю, охранники Жирика самые оборзевшие, сам как-то столкнулся на книжной выставке с этими идиотами. Хули, Слуга народа идет, все пошли нах...

А помните, как его Ксюша облила водой на дебатах? Ее посадили? Давно пора не пускать этого идиота в приличное общество со сворой своих адептов, тем более на Никольскую.

Самый прикол, что это случилось аккурат после финала. Чемпионат закончился и началось...

И кто после этого Жирик, как не мудак?


Tags: ГенаЗлой, общество, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments