gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Самая трогательная сцена Чемпионата мира

Я пересмотрел свои взгляды и согласен, чтобы Россию возглавила женщина. Зонт, Пусси, французы и хорваты, кубок... всех затмила Колинда Грабар-Китарович. Она всех утешила, прижав к своей груди. И своих футболистов утешила и каждому нашла свои слова и победителей, французскую сборную



Что-то есть в этом настоящее, человеческое. Я бы даже согласился на повышение пенсионного возраста, если бы меня так обняли. Я бы даже прослезился и отказался вообще от пенсии.


Трогательные кадры, они никого не обошла своим вниманием. Кому-то, наверное, запомнились Пусси или зонт, хотя с зонтом она тоже была на высоте, улыбка не сходила с ее лица.


А перед финалом Колинда Грабар-Китарович опубликовала видео в Фейсбуке, в котором обратилась к российским болельщикам и попросила поддержать хорватскую сборную в финальном матче чемпионата мира—2018 с Францией.
"Здравствуйте, российские болельщики! От имени хорватских болельщиков благодарю Россию за сердечный приём. Вы прекрасные хозяева. Сегодня болейте за Хорватию. Будем радоваться вместе! Спасибо, Россия!"— сказала Грабар-Китарович.

А полет в эконом-классе вместе с болельщиками, а просмотр матча на трибуне? Это все штрихи к ее портрету.




Я бы за такого президента горы бы свернул, чтобы прижаться к ее груди...



Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →