gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Большая распродажа Чемпионата мира по футболу, налетай...

Волонтеры продают свою форму, а ушлые болельщики толкают пивные стаканы с фан-феста. Все пошло на продажу, даже мусорные стаканчики) "Большой, легко мыть, красивый, идеальный стакан на все случаи жизни", - описание куска пластмассы, который даже с пивом не стоил 250 рублей. А теперь за него ломят цену в 600 рублей.



600 это конечно рекорд наглости) напомню, что с пивом зеленый - клинское стоил 250, а красный - БАД 300 рублей. А тут массово продают стаканчики из мусорных баков за безумные деньги)

"Стаканы 0,5 л с чм 2018 новые. Светятся, реагируя на шум. 1 шт - 300 р"


Предложений много, на любой вкус


Казанские волонтеры ЧМ-2018 активно продают униформу, в которой отработали на мундиале. Форма, предоставленная добровольцам бесплатно, должна была стать «уникальным сувениром и памятью на всю жизнь», а теперь красуется на сайте бесплатных объявлений.

Помимо предложений всего комплекта волонтера за 15 - 20 тыс. рублей (бейсболка, футболка, кофта, штаны-шорты, ветровка, небольшая сумка, рюкзак, кеды), на сайте можно отыскать множество отдельных предметов экипировки - таких как «футболка волонтера» и «обувь волонтера» - по 2000 - 5000 рублей за экземпляр.


На сегодняшний день самый дефицитный товар из волонтерской атрибутики - это небольшой чемодан на колесиках: купить его можно за 6000 рублей. А за 1500 рублей вы станете обладателем огромной поролоновой "руки волонтера" с указующим перстом - на фестивале болельщиков очень многие рвались в ней сфотографироваться.


И вам лайкфак) фан-зона будет работать еще 14 и 15 июля и там можно купить стаканчики с пивом за 250-300 рублей. А особо ушлым просто насобирать в помойке) Можно хорошо обогатиться)
А руку просто "отжать" у волонтера, если хорошо бегаете)

Признавайтесь, у кого остались стаканчики, что вы с ними делаете? У меня пару лежит на даче, как раз пью пиво.

Tags: ГенаЗлой, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →