gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

160 тысяч дебилов, это сила

Это каким ущемленным сознанием надо обладать, чтобы взять и нагадить, себе и хорватам. Хотя о каком уме речь, им там и не пахнет. Украинские болельщики устроили массовый набег на ФИФА. И что они добились?



Если говорить проще, они надолго вычеркнули Украину из мероприятий под эгидой ФИФА. Кто теперь дебилам доверит провести какой-нибудь финал или Чемпионат. Отомстили, называется за Домагоя Вида и насрали себе на огород. Ну, это их дело и выбор.

Футбольные болельщики с Украины умышленно занизили рейтинг страницы ФИФА в социальной сети Facebook. В данный момент средняя оценка организации составляет 1,1 балла. Более 157 тысяч пользователей поставили ФИФА самую низкую оценку. В комментариях к своим действиям юзеры пишут фразу 2Слава Украине!" на русском, украинском и английском языках. Также встречаются слова поддержки сборной Хорватии и благодарности защитнику национальной команды Домагою Виде и помощнику тренера Огнену Вукоевичу.


Хорваты уже устали извиняться и облегченно вздохнули, когда отделались только штрафом за идиотский поступок Виды. Забыть бы, замять и спокойно готовиться к полуфиналу с Англией. Но нет, "услужливые" украинцы подкинули дровишек в затухающий костер. не удивлюсь, что после выхода очередного ролика Виды, где уже затронута еще и Сербия ("Белград, гори"), он уже не отделается штрафом, а пропустит важный матч.

Косвенно, хорваты увеличили поддержку трибун сборной Англии. Не секрет, что на стадионе в основном российские болельщики. И сами подумайте за кого они будут болеть, хотя наоборот могли получить поддержку. Я боюсь, что стадион будет еще и свистеть, когда мяча коснется Домогой...
Еще один фактор, психологическое давление со стороны СМИ и нездоровая атмосфера перед матчем. тут бы собраться и настраиваться на игру, а приходится "извиняться и признаваться в любви" к России.

Напомню, кто не в курсе, защитник сборной Хорватии Домагой Вида стал главным героем четвертьфинала чемпионата мира против России. Он забил гол, а затем реализовал послематчевый пенальти. Уже после игры Вида вместе с бывшим игроком сборной Огненом Вукоевичем записали короткое видео. На нём они говорят: "Слава Украине! Эта победа для "Динамо" и Украины. Хорватия, вперёд!".


Tags: ГенаЗлой, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • За "дебила" ответишь?

    Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю,…

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

  • Францию тоже мы раскачали?

    В Америке выбрали Трампа, в Англии устроили Брексит, теперь вот во Франции революцию. Если мы такие крутые и всесильные, почему мы не можем отменить…

  • Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

    Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "а 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 885 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →