gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

160 тысяч дебилов, это сила

Это каким ущемленным сознанием надо обладать, чтобы взять и нагадить, себе и хорватам. Хотя о каком уме речь, им там и не пахнет. Украинские болельщики устроили массовый набег на ФИФА. И что они добились?



Если говорить проще, они надолго вычеркнули Украину из мероприятий под эгидой ФИФА. Кто теперь дебилам доверит провести какой-нибудь финал или Чемпионат. Отомстили, называется за Домагоя Вида и насрали себе на огород. Ну, это их дело и выбор.

Футбольные болельщики с Украины умышленно занизили рейтинг страницы ФИФА в социальной сети Facebook. В данный момент средняя оценка организации составляет 1,1 балла. Более 157 тысяч пользователей поставили ФИФА самую низкую оценку. В комментариях к своим действиям юзеры пишут фразу 2Слава Украине!" на русском, украинском и английском языках. Также встречаются слова поддержки сборной Хорватии и благодарности защитнику национальной команды Домагою Виде и помощнику тренера Огнену Вукоевичу.


Хорваты уже устали извиняться и облегченно вздохнули, когда отделались только штрафом за идиотский поступок Виды. Забыть бы, замять и спокойно готовиться к полуфиналу с Англией. Но нет, "услужливые" украинцы подкинули дровишек в затухающий костер. не удивлюсь, что после выхода очередного ролика Виды, где уже затронута еще и Сербия ("Белград, гори"), он уже не отделается штрафом, а пропустит важный матч.

Косвенно, хорваты увеличили поддержку трибун сборной Англии. Не секрет, что на стадионе в основном российские болельщики. И сами подумайте за кого они будут болеть, хотя наоборот могли получить поддержку. Я боюсь, что стадион будет еще и свистеть, когда мяча коснется Домогой...
Еще один фактор, психологическое давление со стороны СМИ и нездоровая атмосфера перед матчем. тут бы собраться и настраиваться на игру, а приходится "извиняться и признаваться в любви" к России.

Напомню, кто не в курсе, защитник сборной Хорватии Домагой Вида стал главным героем четвертьфинала чемпионата мира против России. Он забил гол, а затем реализовал послематчевый пенальти. Уже после игры Вида вместе с бывшим игроком сборной Огненом Вукоевичем записали короткое видео. На нём они говорят: "Слава Украине! Эта победа для "Динамо" и Украины. Хорватия, вперёд!".


Tags: ГенаЗлой, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 885 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →