gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду!

На улицах и пляжах России нескончаемое веселье, но оно лишь отчасти скрывает мрачную реальность. Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, но покиньте город... и вы окажитесь в трущобах.



Иностранные болельщики восторгаются Россией и называют атмосферу на Чемпионате мира лучшей. А иностранные СМИ "копают" глубже, надевают черно-белые очки.

- Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре. Toronto Sun, Канада


- Россия пытается спрятать бедность, региональные аппаратчики Путина обвинены в превращении мест проведения чемпионата в современные потемкинские деревни. Daily Express



Россия она разная, где-то сверкающая и поражающая красотой, а где-то грязная и неумытая. Надо было иностранным болельщикам объяснить, что в России до сих пор существуют дачи с огородами, многие сейчас стоят заброшенные, но люди там не живут постоянно)


Напомню классическое)
Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!!!

Она примерно такая, как на этой фотографии. Красивая душа в пошарпанном окладе, покосившаяся избушка от времени, но во всем этом есть что-то прекрасное, если смотреть глубже.


Короче...
- Секс, ложь и футбол на потемкинском чемпионате Путина. Daily Beast.



Tags: ГенаЗлой, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Жириновский мудак

    Всем "бояться" Слуга народа идет...Как еще назвать человека, который посадил на 14 суток болельщика, облившего его пивом. При этом Жириновский его…

  • Курение в постели. Не понимаю

    Помните эту сцену, где Гоша курит в постели? Вот никогда не понимал это... У меня приличный стаж курильщика и никогда не курил не то, что лежа в…

  • Большая распродажа Чемпионата мира по футболу, налетай...

    Волонтеры продают свою форму, а ушлые болельщики толкают пивные стаканы с фан-феста. Все пошло на продажу, даже мусорные стаканчики) "Большой, легко…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →