gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Сколько заплатили Хорватам за поражение?

"Знающие товарищи" утверждают, что сборную Испании купили за 75 миллионов Евро. Хорватам скорее всего заплатили скромнее, хотя учитывая, что это четвертьфинал сумма может быть и больше. Не думаете же вы, что в Москве просто так сегодня центр Москвы сделали пешеходным? А метро будет работать до 3-х часов ночи.




7 июля с 23:00 и на время гуляний болельщиков будут перекрыты улицы в центре Москвы. Нельзя будет проехать по улицам Тверская от Бульварного кольца, Моховая от Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд до Неглинной, Ильинка и Варварка.
Метрополитен, Московское центральное кольцо, шаттлы S2, S3, S8 до фанфестов и 45 маршрутов наземного транспорта продлят работу до 3 часов ночи.

Ключевое здесь - Центральные улицы столицы в ночь на 8 июля будут пешеходными в связи с гуляниями после матча между сборными России и Хорватии в рамках чемпионата мира по футболу.

Но я скажу вам больше, вам понравится... Аналогичный режим работы транспорта будет действовать в ночь на 12 июля, т.е. когда сборная России прошедшая Хорватию будет играть в полуфинале.

Еще одна новость.
Накануне исторического матча сборных России и Хорватии в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу в Сочи политолог Станислав Белковский обращает внимание на неоднозначную новость. Стало известно о реструктуризации долга крупнейшей розничной сети Хорватии "Агрокор", крупнейшими кредиторами которой являются российские банки, аффилированные с государством: Сбербанк — 1,1 миллиардов евро, ВТБ — 300 миллионов евро.
По словам Белковского, «Агрокор» является одной из крупнейших частных компаний Хорватии, в которой трудятся 60 тысяч человек при общем населении страны в 4,2 миллиона.
Как сообщается, в результате реструктуризации Сбербанк получит 39 процентов акций ретейлера, ВТБ — 7 процентов.

Вот и сборная России выложила твит. "...отдадим ради победы все и даже больше!..." Смысл думаю объяснять не надо? Значит заплатят чуть больше, чем 75 миллионов сборной Испании)



А деньги Хорватии нужны, ведь не зря первая в истории Хорватии женщина-президент Колинда Грабар-Китарович прилетела в Россию 1 июля на обычном рейсовом самолёте. В салоне она сфотографировалась с другими пассажирами эконом-класса.
Грабар-Китарович, предварительно получившая паспорт болельщика, смотрела игру не в ложе, а на обычной трибуне с другими футбольными фанатами.


Понимаете? Даже у президента Хорватии нет денег на самолет, охрану и вип-ложу...

Ну нельзя же серьезно воспринимать победу 70-й команды в рейтинге над 10-й, речь о Испании. А Хорватия на минуточку, сейчас 20-я. Или невозможно же представить, чтобы никакая сборная Греции выиграла бы Чемпионат Европы 2004 года, или команда "Лестер" станет чемпионом Англии, ну и в довершении, что команда из второй лиги (ФНЛ) будет играть в финале Кубка России. Ну не может такого быть, в принципе...

Ждем матча сборной России и после выходим гулять по Красной площади...

Tags: ГенаЗлой, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →