gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Англичане нарвались на скандал

Вчерашний поступок английского болельщика поставил мирное проведение Чемпионата мира по футболу на грань срыва. Болельщик лондонского "Арсенала" Холл Руфус перед матчем Колумбия – Англия написал на памятнике Федору Черенкову "England". Фотография с надписью разлетелась по сети мгновенно. Народный гнев был велик. "Животные!" – это самое мягкое, что содержалось в постах. За здоровье англичан стало страшно.



Но его быстро вычислили и арестовали еще до окончания победного матча сборной Англии. Руфусу предъявят обвинения по статье 20.31 Кодекса об административных правонарушениях России (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).
"Я сожалею. Мне стыдно. Я полюбил эту страну за два дня, что пробыл здесь. Ваши люди радушны. Я никогда бы не относился неуважительно к стране. Я уважаю историю. Если бы я знал, что это оскорбит людей, то никогда бы не сделал этого. Я приношу извинения", — заявил болельщик.


Англичане могут не знать, кто это, но они должны понимать, что фигура футболиста поставлена у входа на арену явно не для того, чтобы ее расписывать.
Это было бы равноценно, если бы наши расписали статую Терри Анри у стадиона "Арсенала"


А ведь реально могли повториться Марсельские события. когда дрались английские и русские фанаты.

З.Ы. Только написал, что английский болельщик извинился и скандал замяли. Как появилось новое видео - Английские фаны посадили в мусорный бак дедушку Ленина. Доиграются ведь. а потом будут говорить, что русские плохие.



Tags: ГенаЗлой, общество, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Кущевского бандита назвали "меценатом"

    Вы вообще совесть потеряли? Менты насилуют свою подчиненную, чиновница говорит, что "государство не просило вас рожать", тюремщики на…

  • Умом Россию не понять

    В этой истории все прекрасно. Парни прикинулись автобусом, чтобы пройти по Золотому мосту во Владивостоке. Наш народ не победить. Только наш человек…

  • Нам плевать на общественное мнение

    Отличное завершение истории с чиновницей, которую "никто не просил рожать". Губернатор поговорил с ней в отдельном кабинете и решил оставить на…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →