gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Что немцу хорошо, то русскому штраф

Иностранцам сегодня в России можно все. Пить пиво, где хотят, курить, орать и совершать прочие шалости. Наши тоже заражаются этой свободой, но их ждет неприятный сюрприз, что позволено немцу, для русского штраф.



Я уже несколько раз сталкивался с ситуацией, что полиция не обращает внимание на иностранных болельщиков с пивом на улице, но завидя россиян, останавливает и напоминает, что согласно статье 16 пункт 7 закона о распитии алкогольных напитков придется платить штраф 1500 рублей или отсидеть 15 суток. Пока без фанатизма и в основном предупреждают, но думаю, что и реально штрафуют и составляют протоколы.

Я понимаю европейцев, для них это какой-то праздник, "день непослушания", можно делать все и ничего за это не будет. Хотя во всей Европе такого не позволят не только иностранцам, но и своим.

Популярность набирает ролик, когда россиянин подошел к полицейским с вопросом, так будет всегда? -Вы русский, вам нельзя!


Ну на самом деле все логично. На время проведение ЧМ ослабили закон чтоб никому не портить отдых ни иностранцам ни своим , а после ЧМ все встанет на своим места.
похмелье будет тяжелым)

Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →