gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Что немцу хорошо, то русскому штраф

Иностранцам сегодня в России можно все. Пить пиво, где хотят, курить, орать и совершать прочие шалости. Наши тоже заражаются этой свободой, но их ждет неприятный сюрприз, что позволено немцу, для русского штраф.



Я уже несколько раз сталкивался с ситуацией, что полиция не обращает внимание на иностранных болельщиков с пивом на улице, но завидя россиян, останавливает и напоминает, что согласно статье 16 пункт 7 закона о распитии алкогольных напитков придется платить штраф 1500 рублей или отсидеть 15 суток. Пока без фанатизма и в основном предупреждают, но думаю, что и реально штрафуют и составляют протоколы.

Я понимаю европейцев, для них это какой-то праздник, "день непослушания", можно делать все и ничего за это не будет. Хотя во всей Европе такого не позволят не только иностранцам, но и своим.

Популярность набирает ролик, когда россиянин подошел к полицейским с вопросом, так будет всегда? -Вы русский, вам нельзя!


Ну на самом деле все логично. На время проведение ЧМ ослабили закон чтоб никому не портить отдых ни иностранцам ни своим , а после ЧМ все встанет на своим места.
похмелье будет тяжелым)

Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Светлаков, за осла ответишь?

    На Новом Арбате 21 ресторан Eshak, владельцем которого является Сергей Светлаков, выставили на улице ослика для приманки гостей. Бедный ослик стоит…

  • Плохо нам, пусть вам будет еще хуже

    Люди, вы звери. А осталось ли что-то человеческое в вас, большой вопрос? Читаю эту историю и вижу это сакральное "плохо нам, пусть вам будет еще…

  • Просрали все полимеры. Я в шоке

    Может я чего-то не понимаю, а где несметные богатства, где самая богатая страна в мире? Минприроды впервые оценило стоимость всех запасов полезных…

  • Воскрешение Христа это фейк или реальность?

    Журналисты официально запросили Госдуму, как теперь писать про Пасху в свете нового закона "о фейках". Как теперь писать новость на тему пасхи, что…

  • Хотите как в Швеции?

    Шведского пенсионера оштрафовали на 700 евро из-за того, что в интернете он назвал сомалийцев лентяями. Чувствую у нас тоже скоро будут штрафовать за…

  • Пенсионерка замерзла не дождавшись помощи

    Страшный случай, звучит как приговор обществу. Она несколько дней бродила в легкой одежде по окрестностям, стучалась в двери домов и просила впустить…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →