gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Путин помог аргентинцам

Путин помог двум болельщикам сборной Аргентины попасть на матч аргентинской национальной команды в Санкт-Петербурге после того, как они не попали на другую игру, перепутав города.



Помните, двое любителей футбола из Аргентины прибыли в Россию, чтобы сходить на матч национальной команды в Нижнем Новгороде, который прошел в рамках второго тура группового этапа ЧМ-2018. Иностранцы запутались в незнакомых названиях и случайно попали вместо Нижнего Новгорода в Великий.

Путин распорядился подарить болельщикам билеты на игру Аргентина – Нигерия. Также иностранцам оплатили проезд до Санкт-Петербурга. Как рассказал один из болельщиков, с ними связались представители новгородских региональных властей, сообщили через переводчика, что действуют по поручению главы государства, и вручили им билеты на игру сборной Аргентины.

Вот вроде круто, но только для иностранцев.
Скажем так, это не совсем бедные туристы, которые пешком дошли до России. И я когда еду в другую страну изучаю логистику и читаю о стране. Перепутать поезда, маршруты, города можно, но за свой счет, при чем здесь президент?
Я когда летал в Париж, мне Макрон бесплатных билетов не давал, тем более на футбольные матчи, я бы не отказался...

Поэтому смотрю на объявление о сборе средств для лечения больного ребенка и "подарок" Путина аргентинским болельщикам и не понимаю... такого пиара. А можно было двум колясочникам, как минимум, сделать праздник и подарить билеты на Чемпионат мира по футболу...
Как-то так.

Как считаете, нужно было помогать аргентинцам?




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8522
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments