gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Апокалипсис в Барнауле

Смотрю на эти кадры и жалею, что меня не было в Барнауле. потрясающие кадры сильнейшего урагана. Природа отличный "художник" такую картину нарисовала... аж дух захватывает. Жаль только, что от удара стихии погиб один человек.




Порывы ветра достигали 27 метров в секунду. Ураганом вырывало деревья из земли, переворачивало машины, сносило крыши жилых домов, а также роняло рекламные щиты и линии электропередач.

Из-за урагана обесточило два района Барнаула: без света временно остались 35 тысяч человек. В центре города строительный кран упал на припаркованные автомобили, погиб рабочий.

На Оби прогулочный теплоход с более чем 150 людьми на борту попал в шторм. До 15 пассажиров порезались из-за разбитого волной стекла, но в итоге судно село на мель.


Обалденный кадр


Смотрите сами, благодаря соцсетям можно увидеть все...





напомнило фильм "Война миров"



Tags: Россия, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →