gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Москва шокирует. Я точно в России нахожусь?

Уже неделю в городах России продолжается бесконечный карнавал. Иногда мне кажется, что я очутился в параллельной реальности и это другая Москва. Ну не может же быть, чтобы тебе все улыбались на улицах, а полицейские вежливо обращались... оказывается можно спокойно взять мяч и играть в футбол на Манежке или даже красной площади.




Или пить пиво и громко кричать и танцевать. Я понимаю, что иностранцы влюбляются в Россию, им здесь можно все. Бесплатные поезда на матчи, сотовые операторы сделали специальные тарифы, бесплатный вай-фай, бесплатный общественный транспорт по карте болельщика. А еще всеобщая любовь.


Атмосфера просто удивительная. Я бы хотел жить в такой России всегда, но что-то подсказывает. что сказка скоро закончится.


Запретят собираться на Манежной, которую просто огродят заборами. Уже не окунешься в праздник на Никольской...


А наши футболисты? Их тоже подменили? Я даже не про победы с общим счетом 8-1, российская сборная лидер по пробегу в матчах, она пробежала больше всех остальных.

Обидно, что мы можем жить как "остальная Европа", улыбаться, радоваться за других... полицейские могут быть незаметными и вежливыми... красивой и свободной...


Tags: ГенаЗлой, общество, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →