gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Какая боль. Правительство - Народ 5:0

По телеку нас стращали, что "упоротые укры" начнут провокацию на Донбассе, они ведь такие... Но подлый удар россияне получили от своего правительства. Нужен ли нам такой футбол?




1 Гол.
Правительство объявило о повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 — для мужчин.

Те, кто никогда не работал (или не успел наработать минимальный стаж — это 7 лет), по-прежнему будут получать пенсию. Но назначаться она будет позже. Для женщин возраст вырастет с 60 до 65 лет, для мужчин — с 68 до 70 лет.

Из комментариев к вчерашнему посту:
- Пенсионеры имеют льготу по налогу на недвижимость, а теперь будут платить на 5-8 лет больше. Плюс льготы на транспорт.
- И так повышаем рождаемость? Как рожать детей без бабушек...


2 Гол
НДС увеличивается. Правительство предлагает повысить налог с 18 до 20 процентов. Они говорят, что это нагрузка на бизнес, но заплатим за него все мы, НДС в конечной цене для потребителя.


3 Гол.
Банк России опубликовал новые тарифы на полисы ОСАГО в рамках первого этапа реализации мер по реформированию рынка. По его словам, после расширения коридора средний обобщенный водитель заплатит за полис 7 тыс. руб., тогда как сейчас платит 5800 руб.

4 Гол
Напомню, про цену на бензин, которая подскочила за май до 46 рублей за литр. Правда правительство рапортует, что благодаря своевременным действиям удалось снизить цену на 5 копеек.

5 Гол
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры поддержки российских компаний, подпавших под действие санкций Минфина США.

Можно еще вспомнить несколько опасных моментов.
Повышение госпошлины на выдачу загранпаспорта и водительских прав. Затраты на проведение Чемпионата мира по футболу.

Вот такой футбол...

Сразу скажу, что будет дальше. Правительство специально внесло самый жесткий вариант пенсионной реформы. "Добрый" Путин разозлится и укажет на недопустимость такого повышения. Реальное повышение будет примерно: мужчины - 63, женщины - 60. И все возрадуются...



Tags: ГенаЗлой, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Кущевского бандита назвали "меценатом"

    Вы вообще совесть потеряли? Менты насилуют свою подчиненную, чиновница говорит, что "государство не просило вас рожать", тюремщики на…

  • Умом Россию не понять

    В этой истории все прекрасно. Парни прикинулись автобусом, чтобы пройти по Золотому мосту во Владивостоке. Наш народ не победить. Только наш человек…

  • Нам плевать на общественное мнение

    Отличное завершение истории с чиновницей, которую "никто не просил рожать". Губернатор поговорил с ней в отдельном кабинете и решил оставить на…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 680 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →