gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Когда утонет Венеция?

Говорят скоро Венеция уйдет под воду, по 4-5 мм каждый год. Только на протяжении 20 века Венеция ушла под воду на более чем 20 сантиметров. Но она не перестает притягивать туристов, романтиков... Я побывал, теперь пусть тонет...



Но быстрее Венеция утонет в своей жадности, один из самых дорогих городов мира. С крохоборской особенностью, присел в кафе за столик, уже заплатил в зависимости от жадности + 6=12 Евро.
А знаете сколько стоит прокатиться на гондоле? 80-100 евро за 10-20 минут удовольствия. Хотя при цене лицензии в 750 тысяч Евро на кораблик и 250 тысяч на гондолу, кажется не так и дорого.


Зато Венеция бесспорно прекрасна во всем и особенно в деталях





Мост Вздохов











На площади Святого Марка не протолкнуться


Жаль, теперь запрещено кормить голубей


Гондольеры


Собор Санта-Мария-делла-Салюте на Гранд-канале


Удивительно, что дворцы стоят сотни лет


Бродить на улочкам можно бесконечно











Обидно, что именно в этот день демонтировали знаменитые руки итальянского скульптора Лоренцо Куинна "Поддержка". Руки пробуждают как надежду, пытаясь удержать здание над водой, так и страх, подчеркивая всю хрупкость сложившейся ситуации.


Было красиво


Встретил брата Варламова


Tags: путешествие, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Писающие мальчики или самый дорогой клозет

    Ригу продолжают сотрясать скандалы, чуть ли не каждый день ловят англичан и американцев справляющих нужду у памятника Свободы. Но когда смотришь, как…

  • Я на Ыбице

    Вот я попал, ехал на Ибицу, а приехал на Ыбицу... А там одни небритые бабушки сидят на завалинке и скучают. Кто играл в города, тот знает, что в Коми…

  • Гажа Валяй. Валяем дурака в Визинге

    Такое вы не увидите в своих европах. Народные праздники в глубинке, это настоящий праздник, в котором участвуют все. В последний день автопробега…

  • Самый узкий переулок в мире

    Его ширина всего 10 сантиметров. Как вы догадались, сегодня будет рассказ о Сыктывкаре, столице Коми республики. К слову, Грибной переулок официально…

  • Зимник - дорога, которой нет на карте

    Вокруг бескрайнее море белого снега, низкое солнце, которое слепит глаза. Дорогу из Нарьян-Мара строят уже много лет, но до сих пор зимник посреди…

  • Загадочное Заполярье. Нарьян-Мар

    С первых минут ты погружаешься в совершенно другой мир. Вокруг белый снег, легкий морозец и на себе ты чувствуешь странный взгляд местных жителей...…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments