gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Мой первый рисунок граффити или как я стал райтером

Я не люблю, когда стены зданий портят дурацкими надписями, а вот когда граффити красивые уличные "картины", это искусство заслуживающее уважения. Не ждите рассказа, как я посреди ночи забрался стену Кремля и нарисовал свой ник, все намного проще, смотрите сами



Кто помнит, я уже писал про то. как я приводил в порядок свой забор на даче Лайкфак для ленивых. Как удалить старую краску и не вспотеть. Не мог же я оставить работу незаконченной, настало взять в руки баллончики с Грунтом и Эмалью REXTON

Перед нанесением эмали, поверхность нужно обезжирить и нанести грунт. Его задача обеспечить сцепление краски с поверхностью и сэкономить расход краски, что немаловажно.


Перед использованием энергично встряхнуть баллон в течение 2-3 мин. Грунт следует наносить с расстояния 25-30 см на сухую, предварительно зачищенную от ржавчины и обезжиренную поверхность в 2-3 слоя.


А теперь самое интересное, буду рисовать "Граффити". Решил на первый раз, что "Черный квадрат" Малевича самое то...


Берем баллончик с Эмалью REXTON и начинаем "рисовать". Эмаль хороша тем, что подходит для любых поверхностей, можно покрасить как детали автомобиля, так и использовать для бытовых нужд. Она не трескается и не отшелушивается, как предыдущая краска, которой были покрашены столбы. И еще немаловажно, долго сохраняет яркость цвета, не выгорает на солнце.
Еще большой плюс аэрозольной упаковки позволяет легко наносить эмаль на труднодоступные места и изделия со сложной геометрией поверхности.


Краска оказалась очень экономичной и быстро сохнет. Кроме того, покрытие обладает хорошей эластичностью, поэтому не трескается при перепадах температур и достаточно прочное. Ей не страшен ни мороз, ни солнце, а это главное в нашем климате.

Еще совет, кто будет красить в первый раз, при повороте форсунки горизонтально позволяет наносить краску узкой линией, при повороте форсунки вертикально - широкой полосой.


Ну как вам результат? Внутренний малевич доволен, а особенно теща. Поверьте для того, чтобы почувствовать себя "художником" не обязательно портить стены городов.



Tags: автомобили, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Зимник - дорога, которой нет на карте

    Вокруг бескрайнее море белого снега, низкое солнце, которое слепит глаза. Дорогу из Нарьян-Мара строят уже много лет, но до сих пор зимник посреди…

  • Замерзла солярка. Знакомая ситуация?

    Как известно, зима приносит немало проблем автомобилистам, особенно владельцам дизелей – замерзает солярка и мотор просто невозможно завести.…

  • Лайфхак, как открыть "второе дыхание" у автомобиля

    Не погрешу против истины, если скажу, что каждый сталкивался с проблемой, когда машина стала плохо заводиться, стали падать обороты, снизилась ее…

  • Как исключить примерзание дверей

    Зима близко... А значит нас ждет опять проблема примерзания дверей. Для этого даже не обязательно помыть перед этим машину, может и мокрый снег или…

  • Смазано медью, со мной не заржавеет

    Не погрешу перед истиной, которая гласит: "Не смажешь - не поедешь". Зима не за горами, а значит пора менять колеса железного коня. У меня…

  • Как не попасть на деньги

    Мы каждый день садимся за руль автомобиля и надеемся, что доедем без происшествий из точки А в точку Б. Но в жизни бывает всякое, особенно при таком…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →