gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Бабченко, Божена, ПростоВова и Прилепин

Спросите почему такой список? Попробую объяснить. Если вы принимаете решение участвовать на передовой, в войне на Донбассе, то прилететь может с любой стороны. Это война. И это ваш выбор.



Версии, что убил Путин или спецслужбы, полная ерунда. Если бы так мешал Аркадий Бабченко starshinazapasa, то его блог в Живом Журнале давно бы удалили или забанили, сейчас это просто сделать, все сервера давно в России. Как, кстати, спокойно пишет Вова Мальцев prosto_vova и Божена Рынска в Фейсбуке.

К слову Божена намного радикальнее писала и пишет, но это ей не мешает спокойно передвигаться по Москве. А то, что в комментариях пишут угрозы и ругательства, так к этому давно все привыкли, мне тоже пишут.

А вот теперь вернемся к войне на Донбассе. Мнение и своя точка зрения, это одно, а вот участие на передовой совершенно другое. Бабченко выбрал Украину и АТО, участвовал ли он в боевых действиях не знаю, но писал и помогал много, это видно по его записям в Фейсбуке.
Поэтому в списке и его антипод Захар Прилепин prilepin, которой с другой стороны передовой на стороне ополченцев ЛНР и ДНР. В каком-то смысле их судьбы "зеркально" похожи. У каждого своя правда и по сути они враги. Не хотелось бы быть пророком, но Прилепин тоже под прицелом...
А заметили как они похожи? Словно братья


А то, что война на Донбассе, это огромная "серая зона", думаю понятно хотя бы по судьбе Савченко, которая сейчас сидит в тюрьме. Там свои законы, ни российские, ни украинские, а законы войны. Война замешанная на больших деньгах с обоих сторон. И что там происходит в реальности, мало кто знает.

ПростоВова в Фейсбуке называет себя следующей жертвой, это глупость. За мнение и свою точку зрения, даже радикальную, не убивают. Также, как и Божена реально никому не нужна. А угрозы и проклятия в комментариях, их получают все, вне зависимости от точек зрения

З.Ы. Вова вот ответил...





и мне за что-то прилетело. Сохраню на память...


З.Ы. Бабченко жив, но умер как человек
"Семье Бабченко не сообщили об инсценировке убийства", ни жена, ни мать не знали.
Tags: мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 686 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprosto_vova

May 30 2018, 13:05:44 UTC 1 month ago

  • New comment
Гена, ну ты же понял, что ты блядь, да?

Встречу, сломаю позвоночник тебе. Это официально.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →