gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Лайкфак для ленивых. Как удалить старую краску и не вспотеть

Средство, как раз для блогеров. Для любителей попотеть хорошо подойдет металлическая щетка или рулон наждачной бумаги, как мы все делали в далеком прошлом. Потели, пыхтели и скребли, но в 21 веке, это как печатать на пишущей машинке или отправлять письмо голубиной почтой, можно, но неэффективно и банально глупо. Короче, следите за моими руками...





Всего 2 года назд поставили на даче забор из профлиста и смотрите какая фигня. Одним словом бракоделы, краска на столбах местами отлетела и уже появилась ржавчина, еще пару лет и сгниет совсем.


Вот такое безобразие, покрасили на неочищенную и незагрунтованную поверхность.


Облупившуюся снял скребком, а вот дальше стоит выбор или оставить все как есть и нанести новую краску так и скорее всего она опять облезит или...


Та-дам, вам "выпал сектор супер-приз" и ваши руки сегодня останутся чистыми, а нервы крепкими... Это Смывка старой краски VIXEN

Написано, что удаляет любые лакокрасочные покрытия, включая порошковые краски, даже самые старые покрытия без механического воздействия и позволяет проникать средству в труднодоступные места изделий со сложной геометрией.
Содержит в составе воск, благодаря которому увеличивает время воздействия состава на старую краску и не требует повторного нанесения.
И самое главное Смывка старой краски VIXEN® снимает необходимость в использовании абразивных материалов и механической зачистке.



Ну, поехали...
Сначала встряхиваем баллончик, как написано в инструкции, перед использованием в течение 2-3 мин. Удерживая баллон в вертикальном положении, нанесите средство на старую краску с расстояния 10-20 см равномерным слоем до полного увлажнения поверхности.


Уже через минуту старая краска вспучивается


Приятно наблюдать) В принципе, это может сделать любая блондинка


А дальше совсем просто, берем скребок и убираем остатки краски


Удивительно, она чуть ли не сама отпадает. Особенно удобное средство в углах и местах, где сложно подлезть.


Да, совсем забыл сказать, что Смывка старой краски VIXEN используется для удаления краски с металлических, деревянных, стеклянных, бетонных и пластиковых поверхностей. И может использоваться как для внешних, так и внутренних работ. Я во всяком случае никакого запаха или неудобств не испытал.

Кстати, смывка подходит и для автомобильных красок, только не пробуйте на машине соседа)

Для тех, кто предпочитает видео фотографиям, посмотрите


Можете не благодарить меня, если сэкономил вам несколько часов "бестолкового" труда по очистке старой краски.
Продолжение следует, не оставлю же в таком состоянии забор.


Tags: автомобили, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →