gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Авиакомпания "Победа" самая небезопасная

Получается, что все кто летит авиакомпаний "Победа" по сути подвергает себя риску и при внештатной ситуации, при прочих равных, небезопасна. Только "Победа" принудительно рассаживает, если дополнительно не заплатил, семье по всему салону. А теперь о сути.



Прочитал доклад Королевского авиационного общества Великобритании, члены семей, сидящие во время авиаперелетов отдельно друг от друга, могут представлять существенную угрозу для безопасности всех пассажиров. Как утверждает организация, члены одной семьи, которые по тем или иным причинам оказались рассажены по разным частям салона авиалайнера, в случае различных ЧП могут потратить драгоценное время на то, чтобы найти своих родных, тем самым поставив под угрозу не только себя, но и окружающих. В своем докладе общество настоятельно рекомендует авиакомпаниям отказаться от взимания дополнительной платы с пассажиров-родственников за возможность сесть вместе.

Давайте смоделируем внештатную ситуацию. Вы летите семьей: папа, мама и ребенок и вас рассаживают в разные концы салона самолета. Представьте на борту ЧП, что будет делать ребенок? Правильно, звать маму и папу. А что инстинктивно делать родители? Бросятся к нему и им будет глубоко плевать, что необходимо эвакуироваться в другую сторону, я бы сам попер и мне было бы плевать...

Нужно пристегнуться, когда ребенок в опасности, но материнский инстинкт наплюет на правила и бросится спасать ребенка. А непристегнутый пассажир (условно) "летая" по салону... представили?

Да даже банально, муж и жена, неужели я плюну и побегу в другую сторону спасаться? Нет, кто знает, сколько нам осталось, я к жене буду прорываться...

А теперь усложним ситуацию, несколько таких семей раскиданных по салону? Паника и будет броуновское движение в разные стороны...

При чем здесь авиакомпания "Победа"? В России именно они рассаживают семьи в хаотичном порядке по салону самолета.
Получается при внештатной ситуации в самолете, именно в "Победе" вы подвергаете себя большему риску



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Кущевского бандита назвали "меценатом"

    Вы вообще совесть потеряли? Менты насилуют свою подчиненную, чиновница говорит, что "государство не просило вас рожать", тюремщики на…

  • Умом Россию не понять

    В этой истории все прекрасно. Парни прикинулись автобусом, чтобы пройти по Золотому мосту во Владивостоке. Наш народ не победить. Только наш человек…

  • Нам плевать на общественное мнение

    Отличное завершение истории с чиновницей, которую "никто не просил рожать". Губернатор поговорил с ней в отдельном кабинете и решил оставить на…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments