gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Безумие на Украине. Приезд в Киев стал кошмаром

Даже богатые европейцы отказываются от поездки в Киев на финал Лиги Чемпионов. Похоже украинцы решили по-легкому срубить бабла. И теперь реклама финала звучит, как издевательство над здравым смыслом...




Болельщики "Ливерпуля" и "Реала" массово сдают билеты на финал Лиги Чемпионов. Матч должен состояться 26 мая в Киеве. Но даже состоятельные англичане и испанцы не могут позволить себе такое путешествие. Судите сами.

Самый дешевый перелет стоит 800 евро, а по времени это получается 20 часов и 50 минут. То есть болельщик вылетает в пятницу, а на место прибывает в день финала в 18:50 по Киеву. И это еще надо успеть добраться до стадиона.
В день матча приобрести билеты на самолет нереально. Первый полет стартует в 16:20, а на место вы прибываете в 1 ночи. Проблема в том, что отсутствуют прямые рейсы, а пересадки значительно увеличивают время путешествия. Возвращение в Испанию – также удовольствие и дорогое, и изнурительное. Рейсы за "небольшую" цену в 3 тысячи евро продолжительностью 26 часов, как вам такое? То есть в таких условиях еще придется просить шефа не только о сокращенном дне в пятницу, но и выходном на рабочий понедельник. Очень не похоже на путешествие мечты.


В преддверии ЛЧ цены на жилье в Киеве взлетели до небес. Средняя цена в Киеве на отель или квартиру — 700 евро в сутки. Номера за 48 евро вырастают в цене до 3 тысяч. Трехзвездочные отели предлагают номера за 2100 и 1590 евро. С квартирами дела обстоят еще хуже. Вариант на 50 квадратных метров в 9 км от центра стоит 6300 евро, 38 квадратов потянут на 1685 евро в день.

С перелетом и проживанием полная жопа, но с билетами ситуация тоже не лучше.
Так как желающих посмотреть финал Лиги чемпионов оказалось очень много — почти 20 человек на одно место, билеты по цене от 70 (за воротами) до 450 евро (центральные места) разыграли на официальном сайте УЕФА. Те, кто не вошел в число 5000 счастливчиков, уповают на перекупщиков.

А у них цены заоблачные. Билеты по 70 евро, стоят 1100 и 1800 евро ближе к полю. А те, что по 450 евро, предлагают купить от 2500 до 3500 евро (80-100 тыс. грн.)

Похоже это последний матч в Киеве под эгидой ФИФА. Уже сейчас понятно, что на стадионе будут полупустые трибуны, а это чревато скандалом.

Нам пора уже делать выводы, меньше чем через месяц стартует Чемпионат мира по футболу в России. И уже сейчас цены на жилье зашкаливают, я писал недавно Квартира за 350 000 рублей в сутки



Tags: ГенаЗлой, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Поклонская фсе

    Эх, Наталья, ну как же так. Мой мир теперь не будет прежним. Как можно было променять царя на какого-то чиновника Депутат Государственной думы,…

  • Бузова купила хлебозавод. Все, опа нам

    Бузова посягнула на святое... Хлеб хоть не трогай, лучше пой в коровнике. Теперь будем питаться отрубями... и худеть. У меня даже название для ее…

  • Россельхознадзор уничтожил более 26 000 тонн "санкционки"

    Можете закидать меня помидорами, но я не никогда не пойму это вредительство. Россельхознадзор с радостью сообщает, что с 6 августа 2015 года…

  • Свободу художнику Павленскому

    Глубоко символично, сбежать в свободную Европу от "кровавого путинского режима" и оказаться в карцере французской тюрьмы. Когда он прибил свои…

  • Куплю пенсию, недорого

    Бизнес предложил отменить отменить пенсию и заменить "выработкой трудового стажа", а если стажа не хватает, то его можно купить по сходной…

  • Оппозиционеры поругались из-за Собчак

    С такой оппозицией смена власти становится совершенно невозможной, это при том, что сегодня рейтинг ЕдРа опустился до уровня 2011 года, ниже…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →