gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Это ждет каждого, кто решит посетить Москву, Питер и еще 9 городов России

Знакомая картина? А народ-то не в курсе... С 25 мая по 25 июля граждане России, приезжающие в города, принимающие чемпионат мира по футболу, будут обязаны зарегистрироваться в трехдневный срок.



Соответствующий указ президента вступил в силу 12 мая.
Для этого приезжие должны лично обратиться в МВД или МФЦ за временной регистрацией: заявления в электронном виде принимать не будут.
При оформлении временной регистрации необходимо предоставить заявление, паспорт и документ, подтверждающий временное проживание, — например, договор аренды квартиры. Россиян, поселившихся в гостиницах, санаториях, домах отдыха или прибывших в больницу, зарегистрируют в обычном порядке.

Зарегистрироваться придется и иностранцам, прибывшим в Россию более чем на три дня, если они, конечно, не участники ЧМ-2018 и не включены в списки FIFA.
Не уведомлять правоохранительные органы о своём пребывании в городах, принимающих матчи мундиаля, смогут жители Московской и Ленинградской областей.

Обычно закон предполагает временную регистрацию только для тех, кто приезжает на 90 и более дней.
Штрафы за отсутствие регистрации от 2 до 3 тысяч рублей, а в Москве и Питере от 3 до 5 тысяч.

Если вы приехали в гости к родственникам, друзьям и остановились у них, то обязаны сделать регистрацию в течение 3-х дней.
И совет, сохранять все билеты, чеки на бензин и прочие подтверждающие документы.

Скоро во всех городах Чемпионата мира будет такая картина)


Напомню, что Чемпионат мира по футболу пройдёт в России 14 июня по 15 июля. Матчи мундиаля состоятся на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижним Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге.

Короче, я предупредил)
Хорошо полицейские заработают, как раз на отпуск в Сочи хватит... Да, кстати, в Сочи теперь тоже будут требовать регистрацию, даже если вы не болельщик, а просто приехали на море.


Tags: ГенаЗлой, общество, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →