gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как митингуют в Риме

Активно так бастуют и чего-то требуют, но как-то буднично. А где же полицейские, где автозаки? Горстка африканцев танцует и поет, размахивает флагами напротив окон парламентариев.



Подхожу к Палаццо Монтечиторио, в котором заседает Палата депутатов Италии и вижу какую-то движуху. Представили у нашей Госдумы такое? Ни одного карабинера, парочка стояла безучастно в стороне


Требуем референдума Биафра... Что за хрень, что за страна такая. Вроде по географии была пятерка, а вспомнить такую страну не мог, пришлось открывать Википедию.


Республика Биафра — самопровозглашённое частично признанное государство в юго-восточной части Нигерии, существовавшее с 30 мая 1967 года (дата провозглашения независимости) до 15 января 1970 года. Государство не было признано ООН, однако его признали Габон, Гаити, Кот-д’Ивуар, Танзания и Замбия.

Биафру можно сравнить с Абхазией, Приднестровьем, Осетией и многими другими непризнанными республиками.


Короче ребята требует свободу Биафры



Tags: митинг, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Когда утонет Венеция?

    Говорят скоро Венеция уйдет под воду, по 4-5 мм каждый год. Только на протяжении 20 века Венеция ушла под воду на более чем 20 сантиметров. Но она не…

  • Разноцветная Венеция

    Венеция это не только город с каналами, но и 118 островов Венецианской лагуны. Наш путь в Венецию был нетрадиционный (самолет-поезд), мы приплыли из…

  • Карликовое государство Европы

    Сан-Марино еще и одно из старейших государств, расположено на горе Монте-Титано, со всех сторон окруженное территорией Италии. У жителей Сан-Марино…

  • Государство в государстве. Ватикан

    Изюминка на карте Рима, конечно, Ватикан. Государство с 1000 жителей и миллионами туристов. Здесь все пропитано историей, религиозная святыня…

  • Вечный город Рим

    если не видел Рим, то не видел мир. Caput mundi - глава мира, центр вселенной; речь идет о Древнем Риме как о столице мировой империи. Можно еще…

  • Русские быдло-туристы или быдло-отели?

    Рашен-туристо, так называемые отечественные "туристо облико морале", которые собственно портят во многом картину пребывания в тех или иных…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments