gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как митингуют в Риме

Активно так бастуют и чего-то требуют, но как-то буднично. А где же полицейские, где автозаки? Горстка африканцев танцует и поет, размахивает флагами напротив окон парламентариев.



Подхожу к Палаццо Монтечиторио, в котором заседает Палата депутатов Италии и вижу какую-то движуху. Представили у нашей Госдумы такое? Ни одного карабинера, парочка стояла безучастно в стороне


Требуем референдума Биафра... Что за хрень, что за страна такая. Вроде по географии была пятерка, а вспомнить такую страну не мог, пришлось открывать Википедию.


Республика Биафра — самопровозглашённое частично признанное государство в юго-восточной части Нигерии, существовавшее с 30 мая 1967 года (дата провозглашения независимости) до 15 января 1970 года. Государство не было признано ООН, однако его признали Габон, Гаити, Кот-д’Ивуар, Танзания и Замбия.

Биафру можно сравнить с Абхазией, Приднестровьем, Осетией и многими другими непризнанными республиками.


Короче ребята требует свободу Биафры



Tags: митинг, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Писающие мальчики или самый дорогой клозет

    Ригу продолжают сотрясать скандалы, чуть ли не каждый день ловят англичан и американцев справляющих нужду у памятника Свободы. Но когда смотришь, как…

  • Я на Ыбице

    Вот я попал, ехал на Ибицу, а приехал на Ыбицу... А там одни небритые бабушки сидят на завалинке и скучают. Кто играл в города, тот знает, что в Коми…

  • Гажа Валяй. Валяем дурака в Визинге

    Такое вы не увидите в своих европах. Народные праздники в глубинке, это настоящий праздник, в котором участвуют все. В последний день автопробега…

  • Самый узкий переулок в мире

    Его ширина всего 10 сантиметров. Как вы догадались, сегодня будет рассказ о Сыктывкаре, столице Коми республики. К слову, Грибной переулок официально…

  • Зимник - дорога, которой нет на карте

    Вокруг бескрайнее море белого снега, низкое солнце, которое слепит глаза. Дорогу из Нарьян-Мара строят уже много лет, но до сих пор зимник посреди…

  • Загадочное Заполярье. Нарьян-Мар

    С первых минут ты погружаешься в совершенно другой мир. Вокруг белый снег, легкий морозец и на себе ты чувствуешь странный взгляд местных жителей...…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments