gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Какой-то урод преподнес мне подарок, нет слов...

Возвращаюсь из Италии после майских праздников и... нас ждет сюрприз... Какая-то (непередаваемый русский диалект) сволочь, сдавая задом, снес начисто рамку с номером и поцарапал бампер... Нет слов, одни эмоции. Приехали в хорошем настроении, а родина преподнесла такой подарок.



Хорошо соседка подобрала номер в детской песочнице, куда видно закинули мудаки, которые не умеют (...трехэтажный мат...). Спасибо, что хоть номер остался и не пришлось его восстанавливать, представляю чего бы это стоило. Думаю многим знакома такая ситуация, вроде у всех есть страховка ОСАГО и ничего не стоит оформить ущерб, но проще смыться, оставив неприятный "подарок".
Ладно, когда эмоции прошли, пришлось идти в автомагазин, покупать рамку для номера, старую вырвали с корнем, да и с царапинами надо что-то делать. Если красить бампер или менять - это станет в серьезную копеечку...
Вот и подошли к самому главному совету, как за 150 рублей убрать царапины и привести машину в божеский вид.


Ловите лайкфак - Антицарапин Astrohim, волшебная надо сказать, штучка.

Полироль кузова "Антицарапин" ASTROhim устраняет поверхностные царапины, потускнения и стойкие заветривания лакокрасочного покрытия. Полирует поверхность до зеркального блеска. Антицарапин Astrohim - бесцветный полироль для кузова с содержанием натурального карнаубского воска, мягких абразивов и специальных очистителей. И самое главное подходит для любых лакокрасочных покрытий, в том числе с эффектом "металлик", "перламутр" и "хамелеон". Как раз то, что нам нужно.


Перед нанесением полироля необходимо вымыть кузов автомобиля и протереть его насухо замшей или чистой тканью. Для мойки рекомендуется использовать любой из автошампуней ASTROhim.
Хорошо разомните тубу перед нанесением полироля. Нанесите полироль со средним нажимом, преимущественно, вдоль царапин с помощью слегка влажной губки. Дайте составу подсохнуть в течение 1-2 минут до образования матового налета и затем отполируйте фланелью или другой мягкой тканью.



Я тут немного наделал клякс, но ничего страшного для первого раза.
Согласно инструкции наносится на идеально чистый и сухой кузов, продольными движениями, растираем несколько минут, даем подсохнуть. Потом подсохшую пасту убираем сухой тряпкой (желательно из микрофибры или хлопчатобумажной), уделяя внимание поврежденному участку.



Обработал пару небольших царапин сверху и с другого бока.
Не наносите полироль на горячую поверхность и под действием прямых солнечных лучей! Рекомендуется использовать при температуре не ниже +10 С.


И все... 5-10 минут и никаких царапин и потертостей, теперь бампер, как новенький. Видите царапины? Я тоже нет. Если прямо близко присмотреться с лупой, то можно заметить, а издалека все отлично. Посмотрю пару дней, а потом еще раз пройдусь антицарапином и закреплю результат.


Для наглядности решил показать на зеркале заднего вида, там нет больших царапин, но заметны потертости и выгорание от солнца


Ну как вам результат? Блестит как зеркало


Из любой безвыходной ситуации есть выход, главное не паниковать и "не рвать на себе волосы". А лучше купить Антицарапин Astrohim в автомагазине и держать его в багажнике, тем более цена его 150-180 рублей, по сравнению с полировкой царапины или потертости в салоне выгодно и недорого. Если я справился, то вы тем более)).



Короче. вот ссылка, смотрите и изучайте http://astrohim.ru/catalog/287/4183/?sphrase_id=37603 . Рекомендую, проверено

Tags: автомобили, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Как не попасть на деньги

    Мы каждый день садимся за руль автомобиля и надеемся, что доедем без происшествий из точки А в точку Б. Но в жизни бывает всякое, особенно при таком…

  • Со мной не заржавеет

    В связи с повышением пенсионного возраста, усиленно осваиваю новые профессии. Не секрет, что автомобиль подвержен ржавчине, особенно в Москве, где…

  • Мой первый рисунок граффити или как я стал райтером

    Я не люблю, когда стены зданий портят дурацкими надписями, а вот когда граффити красивые уличные "картины", это искусство заслуживающее…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →