gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Русские быдло-туристы или быдло-отели?

Рашен-туристо, так называемые отечественные "туристо облико морале", которые собственно портят во многом картину пребывания в тех или иных странах настоящим туристам и путешественникам. Но думал в более дорогой Италии их нет, хотя если разобраться не так уж и однозначно, кто ведет себя по хамски




Привыкли понимаешь жрать в Турции по системе "все включено", а в Европе с этим сложнее. Хотя меня удивляет, неужели еще есть туристы, которые путешествуют "со своим самоваром" ? Может еще и консервы привозят?
Сомневаюсь, что хозяева-итальянцы просто так это написали, значит были случаи. Понятно, что проще было бы поставить чайник в номер и не было бы проблем, но тогда местная кафешка разорится...


Еще пару картинок про трудности перевода. Это уже в Венеции, правда написано на всех языках, не одни русские плохие) Инструмент середины прошлого столетия...


Интересно кто на русский переводил? Не спирайте... или Не скачать (это наверное на украинском, "не скакать")


В отличии от Турции и Египта, где большие закрытые территории и много русских, в Римини, Риме, Венеции не сталкивался с каким-то неадекватным поведением русских, все в рамках приличия. Скорее наоборот не всегда адекватное отношение итальянцев к нашим туристам.
А насчет экономии это есть, экономят и питаются в основном продуктами купленными в магазине.

Tags: ГенаЗлой, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Карликовое государство Европы

    Сан-Марино еще и одно из старейших государств, расположено на горе Монте-Титано, со всех сторон окруженное территорией Италии. У жителей Сан-Марино…

  • Как митингуют в Риме

    Активно так бастуют и чего-то требуют, но как-то буднично. А где же полицейские, где автозаки? Горстка африканцев танцует и поет, размахивает флагами…

  • Государство в государстве. Ватикан

    Изюминка на карте Рима, конечно, Ватикан. Государство с 1000 жителей и миллионами туристов. Здесь все пропитано историей, религиозная святыня…

  • Вечный город Рим

    если не видел Рим, то не видел мир. Caput mundi - глава мира, центр вселенной; речь идет о Древнем Риме как о столице мировой империи. Можно еще…

  • Сезон провален! Пляжи практически пустые, отдыхающих нет.

    Никто не едет, даже несмотря на огромные скидки. Полный коллапс туристической индустрии. И это не прикол и не фотошоп — это реальность.…

  • Бедная бедная Европа...

    Вот вы живете в своем ЖопаУрюпенске и горя не знаете, а бедные европейцы платят по 120 рублей за литр бензина. И зависят от поставок российской…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →