gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Бедная бедная Европа...

Вот вы живете в своем ЖопаУрюпенске и горя не знаете, а бедные европейцы платят по 120 рублей за литр бензина. И зависят от поставок российской нефти. А вы живете и платите копейки за бензин и еще жалуетесь, хотите чтобы все как в Европе было. Оно вам надо?



Вы хотите ездить на таких колымагах? Чтобы меньше платить за бензин


Жить в таких хибарах и ездить на велосипедах или в лучшем случае пешком. В Москве уже все такие "хрущевки" снесли нафиг, а тут люди живут и радуются жизни. Вы думаете почему итальянцы такие загорелые? Потому что с утра до вечера пашут в поле, чтобы заработать на бензин и кусок хлеба.


На рестораны уже денег не хватает, они стоят пустые, нет денег, а русские не едут


И работники банка обнищали, ездят на работу не на Мерседесах, а старых потрепанных велосипедах. И вся их урбанистика с велосипедами для того, чтобы скрыть, что не хватает денег на бензин


Дошло до того, что распродается все, даже женщин не пощадил кризис, продают по сходной цене


Дороги, мосты говорите? Вот этому мосту Тиберия в Римини уже больше 2000 лет, вы думаете история, нет, просто у них нет денег построить новый, современный...


Вот такая незавидная жизнь простого итальянца, выручает только дешевое вино по цене литра бензина и много солнца...
Когда садитесь за руль своей Лады вспомните о бедных итальянцах и не завидуйте проклятым капиталистам, их остается только пожалеть...


Tags: мысливслух, общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Верхняя Балкария и Приэльбрусье

    Кабардино-Балкария, это не только изюминка Эльбрус, но и просто восхитительная природа. Практически все горы-пятитысячники расположились на этой…

  • Я на вершине Эльбруса

    Это было самое крутое и наверное самое сложное приключение в моей жизни. Из 11 членов команды до вершины дошли только 9 человек. Я взобрался из…

  • Эльбрус. 4800 взяли

    Если кто думает, что подняться на вершину, это раз плюнуть, глубоко ошибается. Оптимально, когда ты постепенно с нагрузками поднимаешься на высоту.…

Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →