gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Продаю дачу всего за миллион долларов

Специальное предложение для Михаила Прохорова. Купите у меня дачу, отдаю дешево, всего за 1 миллион долларов. Место отличное, Подмосковье, всего 20 минут пешком до реки, вокруг лес и много грибов. Отличное место для отдыха.



"Главный блогер" по тарелочкам недвижимости nemihail, посмотрел ее и сказал, что я даже продешевил с оценкой, она стоит дороже, но я решил не наглеть, тем более вы уже потратили почти 40 миллионов на дачу в Италии...

Ухоженный участок с цветущими яблонями. 6 соток на которых можно выращивать до тонны картошки.


Теплый туалет на улице)


Михаил Прохоров, президент Путин давно говорит, что надо вкладывать деньги в российскую экономику. А не покупать за 35,5 миллионов Евро дачи в Италии.
Купив дачу у меня вы всем докажите и особенно "злобному троллю" Навальному, что покупка дачи в Италии у вице-премьера Александра Хлопонина это не взятка, а просто вы понимаете толк в недвижимости. После этого "навальнята" утрутся и извинятся за оскорбления.

А если ваши друзья олигархи захотят присоединиться к вам, то моя соседка готова уступить им соседний участок, в который она вложила 30 лет жизни и 15 самосвалов навоза.

Надеюсь вас заинтересует мое предложение, можете связаться со мной. Со своей стороны обязуюсь продать именно вам и не рассматривать предложения Усманова, Абрамовича, Дерипаски и прочих олигархов, даже если они предложат в 2 раза больше...


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →