gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Дуров подставил невиновных

С одной стороны свобода в интернете, а с другой пострадали тысячи предпринимателей, которые далеки от разборок Телеги с "пятым колесом" Роскомнадзором. За что страдают они, теряют прибыль, страдают клиенты.



Вот есть сайты к которым я привык, но они теперь не открываются или работают со сбоями. Уже неделю не открывается сайт турагенства Level Travel, а я там тур купил и скоро выезжать... Звоню, извиняются, говорят не работает из-за блокировок Роскомнадзором Телеграмма. Представляю сколько агентство потеряло прибыли из-за того, что у многих он не открывается...

Знаете, что это напоминает? Когда бандиты ставят свои минометы в жилом квартале, отстрелялись и уехали, а потом приходит ответка по мирным жителям...

И что самое хреновое, страдаем мы. Один (Дуров) прячется и подставляет "мирных" предпринимателей, прикрываясь ими и соответственно вызывая их недовольство, понятно в чью сторону. Другие (Роскомнадзор) палят из "пушки по воробьям".

Получается, что Дуров не такое уж и "невинное дитя"...


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →