gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кадыров предал Путина

Рамзан не ожидал от вас, ладно вы плевали на российские законы и решения суда, но вы же клялись в верности Путину, говорили, что вы его солдат, что готовы выполнить любое его решение. Но рука не поднялась удалить свой канал в запрещенном Telegram?



Напомню, что 13 апреля Таганский суд принял решение о блокировке мессенджера Telegram в России, тем самым удовлетворив иск Роскомнадзора. К такому шагу Роскомнадзор подтолкнул отказ компании Павла Дурова предоставить ключи шифрования ФСБ.

Конечно, закон не предусматривает наказание за пользование мессенджером. Ни депутатам, ни обычным гражданам не запрещается пользоваться VPN и Telegram. Решение суда мы не нарушаем, потому что нет такого решения, что гражданам запрещается пользоваться мессенджером. Но...

Это как минимум подставляет Путина. А почему Кадырову наплевать на российские законы и решение суда? или он в оппозиционеры перешел? Смотрю, выложил новый пост в Телеге... Совсем от рук отбился, Жарова на него нет... Герман Клименко или запрет на телеграмм уже сняли?



Tags: ГенаЗлой, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments