gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мужики - лохи

Я конечно знал, что женская хитрость не имеет границ... Восхищаюсь, как они дурят нашего брата-мужика, и ржу над их наивностью. Вчера жена рассказала про знакомых девушек, читайте и не попадайтесь на их ловушки.


После маникюра, одна говорит мужу, что после покрытия в салоне ногтей гелем, ей нельзя мыть посуду 2 недели! Ну а через две недели надо делать коррекцию.))) И муж безропотно моет посуду, денег-то жалко...
Наивные идиоты))).

А вторая подруга говорила, что у нее аллергия на моющие средства... Кстати, очень удобная отмазка, надо взять на вооружение.
И это все реальные случаи, а сколько еще таких маленьких хитростей! Делитесь, а то мужики-то не в курсе.




Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

  • "Скольжения сверла" по обшивке "Союза"

    Основная версия ЧП в космосе с российским кораблем "Союз МС-09" халатность при изготовлении корабля. Расскажу свою историю, несколько лет…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →