gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мужики - лохи

Я конечно знал, что женская хитрость не имеет границ... Восхищаюсь, как они дурят нашего брата-мужика, и ржу над их наивностью. Вчера жена рассказала про знакомых девушек, читайте и не попадайтесь на их ловушки.


После маникюра, одна говорит мужу, что после покрытия в салоне ногтей гелем, ей нельзя мыть посуду 2 недели! Ну а через две недели надо делать коррекцию.))) И муж безропотно моет посуду, денег-то жалко...
Наивные идиоты))).

А вторая подруга говорила, что у нее аллергия на моющие средства... Кстати, очень удобная отмазка, надо взять на вооружение.
И это все реальные случаи, а сколько еще таких маленьких хитростей! Делитесь, а то мужики-то не в курсе.




Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Трагедия стрелочника

    Когда случилась трагедия в ТЦ "Зимняя вишня", через пару дней стало понятно, что наказание понесут не те, кто виноват и достоин наказания, а обычные…

  • Мундиаль закончился, а кулаки чешутся

    Праздник закончился, началась обычная жизнь. На днях под раздачу в московском баре попал Сами Насери, тот самый веселый и быстрый французский таксист…

  • Квадрокоптеры теперь запретят?

    Организаторы покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро использовали дроны со взрывчаткой. Давно хотел купить себе квадрокоптер, но теперь уже…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →